WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660防偽標誌
開新主題 回覆文章 Share
116660防偽標誌
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
huang0319
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 09:09
引言回覆

請教各仙拜:
小弟年初購入一枚水鬼王116660.發現玻璃鏡面完全看不到那所謂的防偽皇冠.
無論從哪個角度都看不到.還是防偽皇冠並不是每個錶都有啊.表示購自AD店的
請各位前被解惑.謝謝
gopath999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 09:23
引言回覆

確實不好找
利用光線折射角度
仔細看錶6點處
應該找得到
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 09:28
引言回覆

錶面呈45度,拿LED燈照射就可看見。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 09:30
引言回覆

請不用擔心,您在AD入手的自然是真品,當然會有所謂的防偽皇冠標記
真品的防偽標記不若仿品般來得顯眼(有些仿品一眼即可明顯看出),建議
您可以使用放大鏡(或珠寶鏡)配合燈光照射便可輕易察覺,若身邊無法取
得放大鏡,單用燈光(手電筒)照射應該還是看得到才是,116660不像其
他勞是所謂的平面,所以防偽皇冠會更不顯眼
您只要慢慢找一定可以看到的
ligneer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 09:41
引言回覆

有一款116400GV綠玻璃是沒有防偽標籤的
qoo55
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 10:07
引言回覆

版大: cutti 大這篇讓您參考~~~我也是找了好久.才發現它~~
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=64642

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 10:24
引言回覆

謝謝前輩們的指導.我在找找. 害羞
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 10:38
引言回覆

huang0319 寫到:
請教各仙拜:
小弟年初購入一枚水鬼王116660.發現玻璃鏡面完全看不到那所謂的防偽皇冠.
無論從哪個角度都看不到.還是防偽皇冠並不是每個錶都有啊.表示購自AD店的
請各位前被解惑.謝謝

試著從這方向照, 燈光(手機補光燈)從11點方向打! 剛買來都會想看這小小皇冠的.....

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 11:09
引言回覆

已經找到了.謝謝各位.不過真的很小.
coa03cw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 17:04
引言回覆

想當初我也是找了好久, 最後也是用手機補光當照!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔