WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真心想請教前輩們,3.6.9阿拉伯數目字時刻刻度系列!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 14:15
引言回覆

面盤是3.6.9系列,已經有很多代了嗎??是屬於基本款式嗎??
是否是日劇中,松島菜菜子,木村拓哉,也是有帶過,是否有人有它的歷屆系列圖或相關訊息,謝謝!!
http://www.watchbus.com/modules.php?file=article&name=News&sid=195

抱歉,圖片是借((古購)),沒有刻意冒犯喔,所以如是錶主,真的不好意思!!!謝謝您

vip468
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 22:13
引言回覆

收尋 app有個勞力士 有一些介紹但也不多
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 23:11
引言回覆

3.6.9面盤具代表性的係指Explorer I 系列(探險家1型),當然其他蠔式型的
錶款亦有該面盤可供選擇(如116000),您圖中的錶款並非Explorer I ,這
點可從面盤上無Explorer字樣與俗稱的賓士針當中看出
而探1的確也經過幾次的改款,目前的現行款即為214270,除了錶徑放大外
(39mm),仍具備上述元素
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 11:03
引言回覆

謝謝~!!vip468~!!!提供喔!!感恩!!!

感謝~!!wxyz 大大提供,因為想說,為何這一錶款,價位跟Explorer I(探險家1號有落差),是因為錶齡,還是因為,,,,??想要再進一步了解^^謝謝!!

th_070_goodjob
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 11:06
引言回覆

zhixiang 寫到:
謝謝~!!vip468~!!!提供喔!!感恩!!!

感謝~!!wxyz 大大提供,因為想說,為何這一錶款,價位跟Explorer I(探險家1號有落差),是因為錶齡,還是因為,,,,??想要再進一步了解^^謝謝!!

th_070_goodjob

http://tw.blog.search.yahoo.com/search/blog?ei=UTF-8&fr=yfp&p=%E6%9C%89%E5%80%8B%E5%8B%9E%E5%8A%9B%E5%A3%AB116000 參考~!!
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-03 18:55
引言回覆

369面盤的經典款式1016 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-04 11:30
引言回覆

TOG116264 寫到:

th_070_goodjob 水噹噹喔 th_056_ 讚啦~~~!!
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 11:41
引言回覆

還有這樣型式~~!!! 借借圖喔(謝謝!!!)

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 12:03
引言回覆

TOG116264 寫到:

經典之作!
讚 讚 讚
phatcat
進階會員
進階會員