WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 值得擁有?
開新主題 回覆文章 Share
值得擁有?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-08 21:37
引言回覆

相信你的直覺!打包吧!
KRENJEAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-08 21:41
引言回覆

shiyu 寫到:
相信你的直覺!打包吧!

再給我一點點的猶豫 裝白ㄘ
joy820625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 00:19
引言回覆

我有270L字頭,買來到現在走時一直都很準,上鍊效率也不錯,熟識的錶店說K字頭以後機芯很穩定沒聼過有故障停時的現象,我個人也覺得非常值得的一只美錶!
KRENJEAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 00:26
引言回覆

joy820625 寫到:
我有270L字頭,買來到現在走時一直都很準,上鍊效率也不錯,熟識的錶店說K字頭以後機芯很穩定沒聼過有故障停時的現象,我個人也覺得非常值得的一只美錶!

感謝大大提供的訊息。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 10:00
引言回覆

270買K字頭以後比較保險 非常高興 非常高興 非常高興
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 14:28
引言回覆

現在好像個個也人雲亦雲了,其實PAM長日鏈機芯只有在233"I字頭"出現問題,J以後的都比較穩定,直到改掉日夜盤跟270一樣AM、PM便沒多聽說有問題出現,而270在開始出就是"J字頭",也從沒有聽說機件有特別多問題啊!
KRENJEAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 15:30
引言回覆

aaronfong 寫到:
現在好像個個也人雲亦雲了,其實PAM長日鏈機芯只有在233"I字頭"出現問題,J以後的都比較穩定,直到改掉日夜盤跟270一樣AM、PM便沒多聽說有問題出現,而270在開始出就是"J字頭",也從沒有聽說機件有特別多問題啊!

行家一出手,便知有沒有。

其實本身對於錶的知識並不足。錶這個東西以目前來說並非

必須品,而是給人一種裝飾的產品。有那麼多在版上的朋友

提供那麼多寶貴的資訊,實在感激。

就是她了~
joy820625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 23:16
引言回覆

買270不會後悔,我買來到現在,每週戴2-3次到目前為止還沒讓它停過時,每天都拿出來把玩愛不釋手,走時準不輸勞,自動上鍊的效率也很好!
KRENJEAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 15:51
引言回覆

買270不會後悔,我買來到現在,每週戴2-3次到目前為止還沒讓它停過時,每天都拿出來把玩愛不釋手,走時準不輸勞,自動上鍊的效率也很好!

謝謝您的寶貴意見,我已經決定買270了。

真的值得擁有!
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 08:59
引言回覆

KRENJEAN 寫到:

謝謝您的寶貴意見,我已經決定買270了。

真的值得擁有!

恭喜~期待你的開箱文
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔