WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昨晚挖寶,找出來的寶藏,不知是真是假~~看看指教指教!!!謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 14:01
引言回覆

應是18k港帶 好像依稀有中文刻字 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 14:47
引言回覆

ChouSir 寫到:
zhixiang 寫到:
chenwatch 寫到:
媽媽送的....讚.
別管真假了...

哈哈哈~~~謝謝啦 th_070_goodjob !!!真情無價!!! th_051_

同事那支是他老爸跟開當鋪的好友買來送他老媽的
真是友情和愛情都無價

一整個假到徹底, 帶子假的.背蓋還透點鋼色, 盤文字也不對, 鑽也粗的
只差沒開蓋看什麼芯了, 我猜ETA的
沒有瞬跳功能, 上錬的Fu和我丈人被我拆爛那支假勞是一樣的

ETA算不錯了,我丈人多年前幫助朋友還賭債三萬塊換來的名錶
是百達翡麗首支採用大陸海鷗機芯的產品, 有縷空喔...高級貨

是喔~!!那也可能假錶,哀訝!!真的是,讚啦!!嘻 th_024_
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 14:49
引言回覆

j2184500 寫到:
我認為這表帶表殼是18k港帶
機芯非2135 應為eta
高級仿表
給個背蓋照確認?

請過目了,我想真的是!!嘻嘻嘻....!!

j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 15:34
引言回覆

有趣了
給你圖自己對
請過目了,我想是真的!!
字盤不對,偶看你去一趟rsc確認一下

j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 16:04
引言回覆

如果在四隻腳上找到兩小圖(清晰)那就是真表殼
表帶上是清晰大圖那就是真表帶

zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 17:19
引言回覆

j2184500 寫到:
有趣了
給你圖自己對
請過目了,我想是真的!!
字盤不對,偶看你去一趟rsc確認一下

謝謝您了!!這個樣品漂亮,水噹噹喔,美品!!^^ th_021_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 02:05
引言回覆

除了金是真的K金外,
全錶應該無一是勞力士原廠所製的.
別費心送RSC了, 會被人家轟出來的.
這種仿錶在當年也只能算是比較低檔的,
殘值大約是熔金的價值吧........... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 10:15
引言回覆

submariner3135 寫到:
除了金是真的K金外,
全錶應該無一是勞力士原廠所製的.
別費心送RSC了, 會被人家轟出來的.
這種仿錶在當年也只能算是比較低檔的,
殘值大約是熔金的價值吧........... 害羞

謝謝!!提供,感恩!!

有可能!!因為我的印象中,當時很流行滿天星及所謂的港錶或陰陽錶,就只要有鑽,就是好錶!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔