WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誰有在勞力士敦南中心洗油保養的經驗呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 08:31
引言回覆

我日前剛取回一只6917.洗油,換兩顆齒輪,換一組新的面盤加針共計13200元,
等了約三個多月才通知取錶,因面盤要等!
那時RSC的服務小姐說面盤加針是8000元,RSC的小姐告知我這只錶面盤有重作過(翻寫?)不是ROLEX原廠,若是要在RSC保養就要換整組新的面盤加針.
我有問了一下保養價格是否調整?
她說目前還沒有!
取回錶後保養的相新的一樣,

可以給您作參考

謝謝
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 15:14
引言回覆

美國RSC.....
1. 錶給櫃檯小姐﹐她把錶戴拆下寫下serial number﹐ 給你一張個人資料單填寫
2. 建檔﹐印出一張收據貼紙貼在Rolex名片後面給你﹐以後提錶用.
3. 錶拿進後面﹐然後跟你說隔一兩天會打電話給你跟你說錶需要蛇麼服務
4. 接到RSC來電﹐他們會建議你做這個做那個﹐你決定後就受權跟他們你要做的向目. 跟你說多少錢.
5. 等3-4星期. 當中回收到他們寄來的工作單﹐上面有手錶完整資料﹐他們建議的向目﹐還有你受權的向目.
6. 提貨(可以叫他們直接寄給你). 有你的錶﹐綠色紙盒(有時也會有綠色裝錶帶)﹐一年保單.

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 15:32
引言回覆

哇,還有綠色紙盒與一年保單,真好!! 非常高興

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
hotline
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 22:54
引言回覆

請問各位行家,我的ROLEX 68273 大約已有20年,5,6年前我因為圖方便拿到附近寶島做保養,當時老闆問我要不要順便把面盤翻新(我當時心想就如同車子舊了送廠翻新烤漆也不錯)於是我就答應(好像收費也不會太貴).......結果真是嘔!去年到RSC要保養,客服小姐轉述技師的話,說我的錶是原廠沒錯,但是面盤已非原廠(翻新過)所以無法為我做保養,真是XXX...到現在不知該給誰保養(錶目前是正常使用中),怕又誤踩地雷,那位行家能給建議或介紹有信用的保養技師?另外我在拍賣網有看到賣二手面盤(賣家說沒翻新過),如果買來更換這樣RSC會接受保養嗎?有誰知道RSC有沒有面盤可以換?價格不知大概多少錢?因為當時有點呆滯忘記問這些問題!
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 10:39
引言回覆

hotline 寫到:
請問各位行家,我的ROLEX 68273 大約已有20年,5,6年前我因為圖方便拿到附近寶島做保養,當時老闆問我要不要順便把面盤翻新(我當時心想就如同車子舊了送廠翻新烤漆也不錯)於是我就答應(好像收費也不會太貴).......結果真是嘔!去年到RSC要保養,客服小姐轉述技師的話,說我的錶是原廠沒錯,但是面盤已非原廠(翻新過)所以無法為我做保養,真是XXX...到現在不知該給誰保養(錶目前是正常使用中),怕又誤踩地雷,那位行家能給建議或介紹有信用的保養技師?另外我在拍賣網有看到賣二手面盤(賣家說沒翻新過),如果買來更換這樣RSC會接受保養嗎?有誰知道RSC有沒有面盤可以換?價格不知大概多少錢?因為當時有點呆滯忘記問這些問題!

這篇舊文又被翻出拉....看到P老濕的回文才發現 裝白ㄘ , 依小弟5年前的經驗, RSC當然有面盤換, 之前16233換一個面盤要8千, 但舊的面盤要回收, 你的不是原廠面盤就不知要多少了!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 15:08
引言回覆

DAY-NIGHT 寫到:
1.給櫃台美麗的小姐查是否全部原廠
2.拿進去給師傅開錶大約估價
3.小姐把錶拿出來給你看順便看錶號給你單據(告訴你多少錢)
4.大約三個星期的工作天拿錢去領
5.洗完很順小刮傷不見了~~大的還是在
6.你去洗油的時間修了甚麼公司都有記錄
7.你以後還是會想去~~真的

櫃檯可不一定是美麗的小姐喔, 也有算有氣質的"熟女"媽媽, 應該是輪班制, 話說去年年底拿去洗油, 等候的時間已經到達了快4星期了, 看來RSC生意是蒸蒸日上
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔