WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116618,116619選擇的困惑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KRENJEAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 17:28
引言回覆

不選了,改買270。

謝謝大家。
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 17:56
引言回覆

手錶是你自己戴,選自己喜歡最重要。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 18:18
引言回覆

台灣AD說.....在台灣 白K比黃K難跑! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 18:49
引言回覆

kingdom 寫到:
台灣AD說.....在台灣 白K比黃K難跑! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

畢竟炫耀比自爽醒目
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 20:52
引言回覆

chiencheng 寫到:
kingdom 寫到:

畢竟炫耀比自爽醒目

我愛Bling Bling 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 23:27
引言回覆

KRENJEAN 寫到:
不選了,改買270。

謝謝大家。

Panerai 270?
270 也很漂亮, 比116618或是116619便宜很多,
若是買二手270, 便宜更多, 因為二手價錢有夠...............不爭氣的.
Vitas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 01:17
引言回覆

270+1 勞未見得比較好賣 跟菜市場一樣 山寨的又多. 我寧願選物以稀為貴 錶不能代表什 裝飾罷了
東西多了就不稀奇了............. 小沛 推推推 ^^^^^^^^^^^畢竟買賣沒差那幾萬況且本人從事汽車.珠寶.名錶買賣.本人店裡"勞"務件很多.有需要請留言.. 喜歡就好 !!謝謝格位大大 指教!!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 18:05
引言回覆

Vitas 寫到:
270+1 勞未見得比較好賣 跟菜市場一樣 山寨的又多. 我寧願選物以稀為貴 錶不能代表什 裝飾罷了
東西多了就不稀奇了............. 小沛 推推推 ^^^^^^^^^^^畢竟買賣沒差那幾萬況且本人從事汽車.珠寶.名錶買賣.本人店裡"勞"務件很多.有需要請留言.. 喜歡就好 !!謝謝格位大大 指教!!
山寨...汽車. 驚訝 山寨...珠寶. 驚訝 山寨...名錶. 驚訝

V先生你留著自己慢慢用......板上應沒人需要......!!! th_042_
ppobbb399499
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 20:10
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
s2000 寫到:
這隻也是可以啦 眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看來這13的衝動要暫緩一下了,在多存一點直接衝18。唉!這武功秘笈(watchbus)練下去真讓人走火入魔∼∼ 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 20:33
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
18或19都好,看個人生活及工作性質

個人經驗:
黃金勞太顯眼,去見客戶時都拔下來換戴O記去 哈 哈 哈 (怕人家以為偶賺恨大),有點小麻煩..
但如果近期(5年)預算只能買一隻偶會買18,金勞要黃澄澄的才有感覺......

非常高興

116688更好

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔