WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請各位大哥大姐推薦優質的潛水表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
d5987
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 13:49
引言回覆

請各位大哥大姐推薦優質的潛水表,防水300米以上,品牌、價位不拘,要精準、耐操的!感激不盡!哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Richardlok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 14:06
引言回覆

d5987
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 16:25
引言回覆

push! 耍酷 耍酷
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 21:07
引言回覆

若真的是潛水要用的
seiko全系列潛水表相信是很好的選擇
而實用性上200m防水也已足夠(一般氣瓶潛水都不會超過30m)
如果想要更專業的
suunto..casio..seiko..citizen都有出一些電子表
幾乎可以當潛水電腦用
若是要帶爽的..帶自己高興的
而且又沒預算限制的話
建議可以試試rolex16610或16600
其實潛水表幾乎是各大表廠的必修課..
如omega..breitling...iwc等等族繁不及備載
品質都有一定水準
也各有各的擁互者
應該可以有空親自去表店走走看看...或試帶感覺一下
畢竟自己的感覺最重要...喜不喜歡才是重點
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 21:13
引言回覆

防水300米以上,品牌、價位不拘,要精準、耐操的

那當然是 16610 / 16610LV / 16600

眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 21:50
引言回覆

我推 OMEGA SEAMASTER! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 22:13
引言回覆

那當然是 16610 / 16610LV / 16600 認同 眨眼 可戴一輩子
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 22:40
引言回覆

雖然我有三隻潛水錶, 若說要符合樓主的條件, 我會推薦ROLEX 非常高興 , 16600陪我上山下海, 克盡職守, 壹字曰: 好
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 23:38
引言回覆

seiko +1
便宜耐超有檔頭 哈 哈 哈
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 03:23
引言回覆

潛到深處無怨尤?!...IWC Aquatimer!? 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔