WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手高雄rsc收件問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tgb791
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 17:59
引言回覆

我父親最近給我一隻17年的datejust.
据我所知,這隻錶重沒有油洗過,所以我想跑高雄rsc一趟。

重點來了。這隻錶戴有再寶島換過,所以錶戴不是原廠。還有錶鏡幾年前也被換過。
這樣rsc要怎樣才肯收錶

也請大大分享一下費用,如這之的 油洗價格,換鏡面的價格

謝謝錶兄們。

tgb791 在 星期五 2013-04-19 18:15 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 18:11
引言回覆

116233還很新的錶.為何要保養呢?
新錶帶怎麼會被換過.單錶頭就可以保養了.錶帶會還你
鏡面3400.保養費要當場估價.看還需要更換那些零件
耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 18:17
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
耍酷

回復阿ㄚ銘

此錶型號不是116233.外型非常相近.
誤導你了, 它是一之17年的DATEJUST,錶型就跟116233很像
謝謝糾正,本人對ROLEX不熟
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 19:23
引言回覆

tgb791 寫到:
ㄚ銘 寫到:
耍酷

回復阿ㄚ銘

此錶型號不是116233.外型非常相近.
誤導你了, 它是一之17年的DATEJUST,錶型就跟116233很像
謝謝糾正,本人對ROLEX不熟

那就是16233啦! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 22:27
引言回覆

錶帶拆掉,送錶頭保養,只要太陽圈沒改,面盤沒翻寫,
RSC都會收,這時候考慮要不要買新錶帶,
233半金12萬,234鋼帶3萬(今天台北RSC問的價格)
風防好像3000多,洗油7700。
tgb791
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 10:22
引言回覆

chiencheng 寫到:
錶帶拆掉,送錶頭保養,只要太陽圈沒改,面盤沒翻寫,
RSC都會收,這時候考慮要不要買新錶帶,
233半金12萬,234鋼帶3萬(今天台北RSC問的價格)
風防好像3000多,洗油7700。

面盤確定沒有翻寫
可以請RSC的師傅拆錶帶嗎?
太陽圈是什麼?

謝謝錶兄的資訊
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 10:49
引言回覆

就是玻璃外面一齒一齒的那個
你送rsc就知道什麼是真的或代用
昨天去rsc有一個婦人龍頭轉斷
她的太陽圈是後鑲鑽,rsc不收
要換回原來的,她可能買2手的
她說她買的時候就是這樣
rsc還是不收

題外話不要稱大家為~錶兄
勞友~即可
tgb791
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 11:26
引言回覆

chiencheng 寫到:
就是玻璃外面一齒一齒的那個
你送rsc就知道什麼是真的或代用
昨天去rsc有一個婦人龍頭轉斷
她的太陽圈是後鑲鑽,rsc不收
要換回原來的,她可能買2手的
她說她買的時候就是這樣
rsc還是不收

題外話不要稱大家為~錶兄
勞友~即可

OK,那錶帶可以在RSC進行拆解嗎?

勞友
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 11:29
引言回覆

可以呀
進去rsc她會告訴你
那些是代用品
那些是真品
只要是錶頭沒動過他會收
tgb791