WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 格拉蘇蒂準確度?
開新主題 回覆文章 Share
格拉蘇蒂準確度?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
marctaka2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 08:04
引言回覆

請問一下 格拉蘇蒂和 zenith比較起來的話, 那一個牌子打磨比較漂亮ㄋ?
格拉蘇蒂準確度有cosc準嗎? 小弟有10萬元左右的預算買錶,
考慮這兩個牌子. 前幾天有去典藏館看, 有一隻月相跟日曆 和動能顯示的入門款 我是覺得還不錯,但因為不知道德國錶準確度如何? 請各位大哥指教一下........ think
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 09:16
引言回覆

我最早買的幾只GO是在2000 年, 耐準度很好,到現在還走的很準確。

感覺上只有勞力士可以跟她比。 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 10:36
引言回覆

GO和Zenith比?
有一段距離喔

10萬買GO可能有點難
Z牌就沒問題
另:R牌不考慮嗎?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 12:24
引言回覆

Z牌打磨也算還好而已....不過GO機芯剛看很美麗,對我而言卻不耐看,有點華而不實的感覺....純個人想法.....
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 13:12
引言回覆

準確度這個問題其實要考量的東西滿多的,以我自己的經驗來說,剛買來的時候每天快個兩三秒,經過半年的時間逐漸快到約十秒,原因不是很清楚,也有可能是整體潤滑的情況改變了,所以就慢慢變快了

後來經過調整之後可以走到每天不超過半秒的程度,又過了幾個月後大約是每天兩三秒
我個人是很滿意

總結來說我認為GO可以有不錯的穩定度,如果本來的誤差較大,也可以調整到令人滿意的程度

至於機心的處理,我個人認為普遍來說GO是比Zenith要好的

calatravayang 在 星期四 2005-09-08 12:51 作了第 1 次修改
V-W
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 13:58
引言回覆

個人用過的1845和PANOLUNA都十分準, 比許多牌子都準.
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 17:47
引言回覆

calatravayang 寫到:
準確度這個問題其實要考量的東西滿多的,以我自己的經驗來說,剛買來的時候每天快個兩三秒,經過半年的時間逐漸快到約十秒,原因不是很清楚,也有可能是油跑順了之後就慢慢變快了

後來經過調整之後可以走到每天不超過半秒的程度,又過了幾個月後大約是每天兩三秒
我個人是很滿意

總結來說我認為GO可以有不錯的穩定度,如果本來的誤差較大,也可以調整到令人滿意的程度

至於機心的處理,我個人認為普遍來說GO是比Zenith要好的

我的錶是UNION
我的經驗和calatravayang兄差不多
基本上格拉蘇第算是滿穩定的!
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 17:17
引言回覆

GO的準確度是沒得說的,我的1845基本上每天慢一秒
marctaka2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 11:40
引言回覆

小花豬 寫到:
GO的準確度是沒得說的,我的1845基本上每天慢一秒
謝謝大家的回覆

現在我心裡有個底了. 自從我發現格拉蘇蒂之後,真的是越來越喜歡ㄊ了!
不知道各位大哥可以介紹一下那裡買GO 可以有比較好的優惠嗎? 折扣不知道有人最低是買到幾折? 我現在考慮的錶是 GO軍錶黑面 , 有透明底背跟不透明底背(價格差10萬ㄋ),另一隻就是入門錶有月相 日曆 動能顯示那一隻. 真的是好漂亮ㄚ
另外想請教各位? 典藏館 都是什麼時候會有出清的活動ㄋ? 謝謝大家ㄛ 耍酷
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 23:05
引言回覆

買GO當然是去典藏館囉
以你挑的錶款來說
有錢當然是Cal39的軍錶黑面啊
GO的大日期窗真的沒話說
如果你要買的是GO
典藏館應該沒有什麼出清的活動
畢竟GO現在是主打商品哩 眨眼