WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日幣大跌 請教JackRoad網站價格和最近有去日本購勞的巴友們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 20:54
引言回覆

JackRoad網站的價格和現場會是一樣嗎???網站沒有的錶現場會有嗎???

日幣大跌請問是否去日本買勞會更便宜 更好朋友下個月會去日本一趟
爬文爬到退稅是只能退訂價的1.05%嗎??
謝謝
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 22:50
引言回覆

1. JackRoad網站的價格和現場會是一樣嗎???
基本上是一樣 但3月去幫朋友買支浪琴
現場價跟網路價不一樣 最後店長還是以網路價賣出

2. 網站沒有的錶現場會有嗎???
10%有機會看到網站沒有的錶 反過來機會比較大

3. 日幣大跌請問是否去日本買勞會更便宜
當然 但買勞請注意保卡壓的日期

4.爬文爬到退稅是只能退訂價的1.05%嗎??
退稅是退5% 賣價=標價/1.05 不是退1.05%

希望有幫到你 眨眼
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 23:44
引言回覆

謝謝您的 C大!!!!
crapysky 寫到:
1. JackRoad網站的價格和現場會是一樣嗎???
基本上是一樣 但3月去幫朋友買支浪琴
現場價跟網路價不一樣 最後店長還是以網路價賣出

2. 網站沒有的錶現場會有嗎???
10%有機會看到網站沒有的錶 反過來機會比較大

3. 日幣大跌請問是否去日本買勞會更便宜
當然 但買勞請注意保卡壓的日期

4.爬文爬到退稅是只能退訂價的1.05%嗎??
退稅是退5% 賣價=標價/1.05 不是退1.05%

希望有幫到你 眨眼
selvage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 09:17
引言回覆

jackroad最近好几款表都涨价了.例如116610LV涨到818000日币,
116610LN涨到738000日币.2周前都要低2万.现场价钱是很难砍下
多少的.
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 11:28
引言回覆

水貨其實價錢變化並不大,他們進貨也是照時價進的,這關系到進貨自己手上鈔票的價值,
去年11月,日圓比台幣約0.366,現在約.300
去年11月116610lv,66萬日圓買的到,現在約81萬日圓才能到手,
但換算成台幣:都是在台幣24萬上下。

只有買日本AD才會有便宜的感覺,但很多錶款算起來,日本AD還是比日本水貨貴一點,只是雙方差距訬小了!!!

倒是日圓再眨下去,日本AD利潤變少,短時間內發生漲價的可能性應該相當高。
nb5688
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 12:38
引言回覆

聽說現在日本羽田機場免稅店的Rolex很值得買!
約外面定價85折!但不清楚貨源足不足~
例如116610LV 116610L這兩只水鬼~
有沒有版大去看過...
一輩子都在當"勞"(勞工)
希望有好價能讓我買入人生第一只"勞"(ROLEX)啊... th_025_
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 12:57
引言回覆

日本羽田非常難買到116610LV 116610LN的
貨源少 再加上一堆機長 機師 空姐在排
你覺得機會大嗎 眨眼
就算進貨也不會擺到架上的
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 13:22
引言回覆

熱門款的116610LN & LV其實買賣錶區
或有店面水貨商,其實跟你去日本買差沒多少
因為是SS所以價差不多
去日本買金勞就差很多
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 14:11
引言回覆

chiencheng 寫到:
因為是SS所以價差不多
去日本買金勞就差很多

2個月前看116618LB價錢約190萬日幣, 現在調到228萬.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 14:55
引言回覆

Pete100 寫到:
chiencheng 寫到:
因為是SS所以價差不多
去日本買金勞就差很多

2個月前看116618LB價錢約190萬日幣, 現在調到228萬.

都沒貨

現在有貨也應該破230萬了 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔