WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 13:38
引言回覆

acetaitz 寫到:
prada兄;小弟首次發表,訂購NO139加工具組

acetaitz兄

歡迎您加入我們喔 玫瑰花

先幫您標記NO:139+工具組

本團有主題曲要練一下喔 ㄟ

稍後整理好表單PM給您。

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 13:46
引言回覆

dearlevisok 寫到:
ChouSir 寫到:
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=184157
不需要扺住面盤的工具

感謝分享 好工具 讚 耍酷

真的!正在研究中∼感謝分享 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 23:00
引言回覆

Prada兄

小弟預定42號改為142號可以嗎?加購金針要多少?

謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 23:03
引言回覆

eddieh 寫到:
Prada兄

小弟預定42號改為142號可以嗎?加購金針要多少?

謝謝!

eddieh兄

請別客氣

沒問題!!!小弟幫您將NO:42變更為NO:142 眨眼

更新後PM給您

進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 23:46
引言回覆

dearlevisok 寫到:
ChouSir 寫到:
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=184157
不需要扺住面盤的工具

感謝分享 好工具 讚 耍酷

好專業的工具 th_096_K
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 23:54
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,小弟剛找到一位對我們有幫助的朋友,露天拍賣的賣家(完美錶材)
呵呵~不用再怕把錶搞爆找不到材料(打小孩打得忘我,把分針秒針搞丟了……@@)

th_070_goodjob 感謝分享,逛網站去
acetaitz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-12 12:31
引言回覆

prada兄你好:別忘了會款方式帳號 謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-12 13:30
引言回覆

acetaitz 寫到:
prada兄你好:別忘了會款方式帳號 謝謝

acetaitz兄

有PM給您囉,請收PM 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:23
引言回覆

進度報告

本日完成最後一批編號NO:101~150的訂購手續, 還未被預定的編號也仍繼續開放預定喔 眨眼

錶帶也於今日中午送達,抽空跑回家清點數量後拍照,並於拍攝完畢後封存等待錶款到時為各位一併寄出

今日送達配件

錶帶x100(第二批錶帶這兩天寄出 預計月底前會抵達小弟這邊)
錶帶規格標準長度115/75 寬度24/22

錶帶鋼套x200(已經安裝於錶帶上了) (第二批這兩天寄出 預計月底前會抵達小弟這邊)

錶帶拆換工具x100(未加購工具組的團友請不用擔心 皆會附上喔 不需另外購買)

以上提供各位團友參考

首先當然是大合照,(沒有全部入鏡實在太多了)

由於該廠沒有LOGO的全部需要訂製,既然要訂製小弟當然不客氣的選擇瘋馬皮革,不但與黑面盤極為速配 更是煙草面的好夥伴

皮革質感非常的不錯 近拍給各位團友參考

錶帶背面

錶帶拆換工具組

以上本日進度報告 還請各位團友參考喔 th_007_

prada 在 星期二 2013-05-14 00:11 作了第 3 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:30
引言回覆

錶帶質感不錯喔! 讚
期待中... th_008_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 747, 748, 749  下一頁
91頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔