WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高鐵的工程師很大牌, 瞧不起台灣人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 09:47
引言回覆

有一次高鐵的工程師來看病, 直接衝到診間, 要求馬上看病, 他說他很忙不想等, 而且他是台灣請他來的 眨眼 , 就是堅持不要掛號 害羞 , 我想說算了, 先幫他看, 但醫院有醫院的制度, 沒掛號和批價就無法拿藥, 後來他把我痛罵一頓, 很生氣就走了 非常生氣 , 看來白種人的人品也沒比我們好到哪裡! 困惑 困惑 困惑
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 11:05
引言回覆

是台灣對人家的態度
好到讓人家覺得我們根本沒制度
裡面官僚腐敗.在國外又沒尊嚴
看個高鐵還可以八國聯軍拼裝車,花人家好幾倍的錢
上面先污百億
下面在污百億
在去掏空銀行.企業借百億
然後再來個掏空計
只要說個預計明年十月通車
一年過了在說明年十月 非常生氣
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 13:01
引言回覆

Caliber 89 寫到:
有一次高鐵的工程師來看病, 直接衝到診間, 要求馬上看病, 他說他很忙不想等, 而且他是台灣請他來的 眨眼 , 就是堅持不要掛號 害羞 , 我想說算了, 先幫他看, 但醫院有醫院的制度, 沒掛號和批價就無法拿藥, 後來他把我痛罵一頓, 很生氣就走了 非常生氣 , 看來白種人的人品也沒比我們好到哪裡! 困惑 困惑 困惑
大部份的白種人本來就是沒人品, 尤其是對白人以外的種族, 我要是你我就不會幫他看病, 除非他也去掛號排隊. 我在國外要看一位專科醫生, 可要等幾個月, 這就是加拿大的醫療系統. 白人有什麼了不起, 就是那些沒見個白人的人怕白人.
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 13:02
引言回覆

真是的! 非常生氣
怎麼不開個強力瀉藥給他吃,告訴他不用掛號,免費送他吃的! 魔鬼
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 13:25
引言回覆

不可行,台灣的魚民就是例子,出去補魚被抓還要自己買單才可以回來
他會請大使館告台灣申請國賠,然後台灣只好乖乖買單,
道歉一鞠躬 哈 哈 哈

BrianTeng 寫到:
真是的! 非常生氣
怎麼不開個強力瀉藥給他吃,告訴他不用掛號,免費送他吃的! 魔鬼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 22:09
引言回覆

真是出錢還要看人臉色啊! 困惑 困惑 困惑
colamirage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 23:01
引言回覆

非常生氣 這都得怪台灣的企業主崇洋的心態,別忘了白人也有白痴... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-10 14:39
引言回覆

你當時應把他轉診精神科,讓他嘗嘗和一堆瘋子關在一起的滋味 耍酷
alfalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-10 16:53
引言回覆

如果是我 我會回答他說

"愚笨的政府 請愚笨的人,如果你恰好是那群人 , 那我就先幫你看吧"
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-10 17:51
引言回覆

叫(牠)去死!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章