WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS的保養廢其實不便宜(與OMEGA.rolex比較)....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 10:47
引言回覆

保固期內保養
好像免費
casals
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 11:05
引言回覆

這邊煩請問submariner3135跟sekio6309兄:
小弟現在當然都戴GS(可參見版上其他文),
回歸正統seiko愛用者了。

但小弟之前,手邊還有幾支機械錶
ETA2824 三針錶款
已經不會動,也許要洗油,會更換零件、保養
可否煩請告知,在大臺北地區,要找哪個錶店師傅「保養、維修」
較合理、實在跟可靠呢?

如不方便在版上公開講,
可以私下pm 訊息告知嗎?
非常感謝~ thanks!

ps.
我曾跑過家裡附近的寶島,
但竟然報價要2200元以上(ETA 2824),覺得太貴,就離開了。
而問另一支,精工五號,給寶島維修保養,也要1000多元!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 13:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
chenwatch 寫到:
GS 如是原廠保養6000..我到是可以接受.

不知天梭, MIDO等用ETA機心的錶回原廠要多少錢??

回原廠大三針6000大元以上,
計時款另計.
給我表哥洗大三針一隻1500,
計時款2500.
( but, 他只幫朋友跟同行洗.
同行可能再加個1000~1500元報給消費者..... 害羞 )

請問潛艇兄..
以後要洗油可請您幫忙嗎?
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 21:17
引言回覆

casals 寫到:
這邊煩請問submariner3135跟sekio6309兄:
小弟現在當然都戴GS(可參見版上其他文),
回歸正統seiko愛用者了。

但小弟之前,手邊還有幾支機械錶
ETA2824 三針錶款
已經不會動,也許要洗油,會更換零件、保養
可否煩請告知,在大臺北地區,要找哪個錶店師傅「保養、維修」
較合理、實在跟可靠呢?

如不方便在版上公開講,
可以私下pm 訊息告知嗎?
非常感謝~ thanks!

ps.
我曾跑過家裡附近的寶島,
但竟然報價要2200元以上(ETA 2824),覺得太貴,就離開了。
而問另一支,精工五號,給寶島維修保養,也要1000多元!

Seiko 5可以回原廠洗油,報價1000元
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-07 02:41
引言回覆

seiko6309 寫到:
GS 機械9S系列機芯(一般三針不含計時) 洗油(零件更換另計)
不加錶殼錶帶拋光整理 收費6000元 比起來ROLEX的保養最划算

希望SEIKO好好加油 把售服做好 保養費用實在些
(要不就6k包含拋光或零件更換 這樣比較能接受)...(恕刪)

請問平均洗油一次大概花費多少? (即 6K + 多少?)
零件更換是洗油完再跟你報價嗎?
還是送去時先等 Seiko 拆完, 之後現場會跟你報價?

很怕遇到自以為 6K 就能搞定,
結果最後要 12K 或 18K 才能領錶,
不然就是零件全部沒換, 狀態則愈洗愈差.
marctaka2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-08 01:11
引言回覆

2013 過年我拿GS 去民生東SEIKO 洗油保養GMT 款. 原則上 洗油會現場報價. 洗完回來果然是越來越精準囉!
近日 我又敗了O 記 8500 橘海馬, 有4年保固耶 準確度也果然是精人呀 目前兩款比較秒差準確度中...... 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔