WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我討厭光談價格,聊聊服務保固吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 12:18
引言回覆

小弟也是做SERVICE,不過是電子
但日本ROLEX並行品店家
從去年起改為20年,15年保固
真不知道,能多少台灣店家做得到!

◆ロレックス新品20年保証・中古品15年保証◆

20年,新品包三回洗油(假若是DAYTONA很值得)
中古也包括一次(手工免費三次(4~5年洗一次))

Q、何回オーバーホール出来るの?
A、基本的には新品で3回・中古品で1回分のサービスパックをお付けしております。

如果是您,錶店給您啥摸牛肉???
一次性調錶帶,幾杯熱茶,幾張臭臉
甚至 舊的字頭............... 驚訝

這點日本做的比台灣好很多
當然價格也有差別
其實買表重價格也對,但服務我想很重要

如果是30歲買隻DAYTONA,至少帶到50歲
耍酷
PATRICK

PATRICK 在 星期一 2005-09-12 13:02 作了第 1 次修改
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 12:59
引言回覆

如果日本的服務同PATRICK大大所說.而台灣也能跟進.那我一定會陸陸續續敗在R的手上 非常高興 ...因為養的起錶.比買的起錶.重要的多了.畢竟買錶就大失血一次了
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 13:17
引言回覆

JP是直營所以比較好吧?
而且說真的日本人的服務品質普便都比較高
去吃烏龍麵
日本老板等客人要走還會走出來說ありがとう =v=
且洗油也不是很貴...一次收個三千有點..orz
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 16:10
引言回覆

After service is very very important!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 17:48
引言回覆

保固20年可能也有錶店敢說;問題是你要確定20年後那家錶店還在 耍酷
否則就算保固40年,錶店倒了,找鬼保固? 驚訝
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 17:57
引言回覆

保固多久才是合理的呢? 一年 三年還是 終生呢? (東森的好像是終生服務呢 耍酷 )
以今日大多數人的買錶/換錶速度 我覺得3年的全保固是我能接受的 (至少免費洗油一次唄)

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 18:14
引言回覆

眨眼 Rolex可以讓你戴一輩子!!!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 18:16
引言回覆

admiral 寫到:
保固20年可能也有錶店敢說;問題是你要確定20年後那家錶店還在 耍酷
否則就算保固40年,錶店倒了,找鬼保固? 驚訝

至少這家已經開了55年

只是台灣沒有
新奇罷了

一般店是十年保固,兩次洗油
服務,這點是台灣沒有的
所以您別在意它倒不倒
PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章