WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI 390
開新主題 回覆文章 Share
PANERAI 390
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 07:43
引言回覆

話說當年N字頭的時候出了一支限量2000支的390,煙草盤+金針。

每間店都要賣19萬多的,義大利總店則是賣18萬多,但沒貨。

殊不知當時原本的定價是多少??該不會跟城市系列一樣原訂價才16、17萬吧?

這支錶可以說是PANERAI中最便宜的限量大盒其中一支,但是簡潔的美

還是吸引一票人。

如今這支來到了20出頭萬,請問值得嗎?如果有找到全新品的話。

跟312比起來的話,312實用,但390漂亮,大家會怎麼選?

謝謝
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 09:05
引言回覆

PAM 390 2011年訂價 NTD:137,000,2012年訂價 NTD:152,000。
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 09:41
引言回覆

2013年訂價 NTD:167,000

其實限量錶款的訂價 僅能供參考 因為不會賣給walk-in或生客 驚嘆號

要用"訂價購買其他錶款 才有機會以訂價購買390!!!"

中間產生許多無形成本 哈 哈 哈

所以實際取得390的成本是遠高於訂價的!!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 13:05
引言回覆

這個價格我會加多一點點轉投城市版 讚
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 13:26
引言回覆

aaronfong 寫到:
這個價格我會加多一點點轉投城市版 讚

城市版雖說每城市限量,可是如果總合也出很多支,而且有些城市版做的好瞎喔!

另如日本就是一個例子。當然啦!錶盤上友人豬也蠻好看的。
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 22:41
引言回覆

390 vs 312. 我一定是390,限量大盒 and 極簡tobacco dial 就贏了。
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 22:47
引言回覆

城市版現時應該有2仟多支,總數較390的2000支要多,而且我相信還有繼續有城市版推出的,這是事實

但城市版每個城市圖案也有不同,最多的好像也只有250支

在數量上來看就要視閣下從那一個角度去看

Panerai很懂得賺錢,這就是為何會另PAM迷又愛又恨的原因之一

其實問題在於喜歡與否,最簡單就是"9字跟小秒針"的取捨

其實我喜歡沒小秒針的小沛,但要我選390的話,我寧選沒限量的372,所以還是會投城市版一票,但選擇城市版的時候,背蓋圖案不是建築物的一定不考慮
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 23:06
引言回覆

個人認為,312跟390取向完全不同

312是偏向實帶,三日鍊機芯,加上產量大,未來應該還是P牌的中堅款

390只出一年,又是BT限定,特殊的tobacco dial加上金針,簡潔大方的錶面,較偏收藏的意義
(或許有人會說ETA機芯有啥好收藏,但是這就是P牌....XD)

是我,我選擇390!
lawrencelou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 18:03
引言回覆

我也是選擇390 ! 相對合理的價格,買到限量大盒,是44mmLuminor的最佳選擇!
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 18:08
引言回覆

看來看去發覺最簡單的最好,390算是一整個耐看!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔