WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI 390
開新主題 回覆文章 Share
PANERAI 390
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 21:11
引言回覆

390好看!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 21:32
引言回覆

以後要找到像390這種高C/P值的SE錶款難囉 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 00:01
引言回覆

390最怕的是日後出一支一模一樣然後9點鐘分向改成小秒針,這時我想390可能就冏了。

就像372與422,不過我想應該等不到那一天了,就算日後有應該也是自製機芯而非ETA吧!

現在ETA機芯款每年都減產,應該在過不久就看不到ETA在沛身上了,到時應該也看不到20萬

以下的沛了。
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 10:20
引言回覆

kenny_6930 寫到:
390最怕的是日後出一支一模一樣然後9點鐘分向改成小秒針,這時我想390可能就冏了。

就像372與422,不過我想應該等不到那一天了,就算日後有應該也是自製機芯而非ETA吧!

現在ETA機芯款每年都減產,應該在過不久就看不到ETA在沛身上了,到時應該也看不到20萬

以下的沛了。

其實如果真的再出一隻跟390類似,但是加個小秒針,又是限量大盒

我想應該還是會搶不到........ 耍酷 耍酷

如果再加上一個logo在錶面上,應該會更難搶到......XD
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 10:54
引言回覆

當然是390
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 11:10
引言回覆

luchiong 寫到:
kenny_6930 寫到:

以下的沛了。

其實如果真的再出一隻跟390類似,但是加個小秒針,又是限量大盒

我想應該還是會搶不到........ 耍酷 耍酷

如果再加上一個logo在錶面上,應該會更難搶到......XD

我覺得有無小秒針不是啥賣點,但是加上 OP LOGO 的限量大盒就 ..... th_016_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 12:57
引言回覆

我會買 390,不會買 312
因 390 實在太漂亮啦
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 15:30
引言回覆

買390不會後悔
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 16:03
引言回覆

390........讚啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bikini
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 18:34
引言回覆

390一定比312好!從各個角度來看!
就算日後有自製機芯的390,我還是看好390!
390可能是最後一隻限量的eta錶。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔