WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 02:56
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=66261

是兄弟就出來相挺
團長PRADA大大為我們這一團做許多事情了
該是我們幫忙的時候到了

謝謝大家
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 03:05
引言回覆

james0h 寫到:
prada 寫到:

ccc個人放毒 第二批超厚實 超軟感 真皮錶帶 等了一個月 終於到了∼∼

超級軟Q 一樣的尖頭 粗線 加厚 不上邊膠 這款要有FU需要自己"養"

PRADA大 我終於後補加入了,那現在還能加購 拆錶工具組..跟這款手工錶帶嗎?? 那錶扣有嗎??

james0h兄

先恭喜您排入啦 眨眼

現在唯一能加購的只剩工具組了,其餘的還請您可能要耐心等候喔

因為最近要先忙完收件 檢查與為各位寄送的工作

今日已聯繫代購廠商 這兩天會知道確切小弟收到的日期

等大家收到後 視搞爆的"災情" 會協助各位補購零件 但目前日期未定

應該會在Vin_ce兄的團聚之後,才能比較有時間了。

至於錶帶,小弟目前也訂不到了 因為兩塊皮革都用完了

要找到類似質感的可能要等等 小弟去皮革市場逛逛了 另外24mm的錶扣 我也是拍賣買的喔

以上希望能回答您的問題

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 03:08
引言回覆

是兄弟就出來相挺
該是我們幫忙的時候到了

謝謝大家[/quote]

謝謝副團長啦

但真的不希望勞煩各位 此事本為小弟的便宜行事 造成原圖擁有者的困擾已經非常抱歉了

小弟已經去信 希望能與前輩聯繫親自道歉 並對於侵權使用圖片進行相關賠償

真的不敢煩請各位協助,小弟必將小心與妥善的處理善後,謝謝各位團友

也給各位見笑了。

中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 07:57
引言回覆

是兄弟當然相挺,但是請諸位團友們注意口氣
畢竟是團長有錯在先,低調道歉是應該的

不要一付道歉了就什麼事都是對的
這樣反而是幫倒忙

小弟小小建議,若有得罪,請原諒
畢竟大家都是為團長好

希望此風波早點落幕
axliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 08:51
引言回覆

prada 寫到:
是兄弟就出來相挺
該是我們幫忙的時候到了

謝謝大家

謝謝副團長啦

但真的不希望勞煩各位 此事本為小弟的便宜行事 造成原圖擁有者的困擾已經非常抱歉了

小弟已經去信 希望能與前輩聯繫親自道歉 並對於侵權使用圖片進行相關賠償

真的不敢煩請各位協助,小弟必將小心與妥善的處理善後,謝謝各位團友

也給各位見笑了。[/quote]

Prada 兄,不管是在團購的熱心或此意外事件上的處理態度都是個"典範",令人稱許...,prada 兄加油 !!
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 09:41
引言回覆

scottjon 寫到:

這樣反而是幫倒忙

畢竟大家都是為團長好

希望此風波早點落幕

+1......正面看待,千萬別擦搶走火......

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 13:44
引言回覆

釋出通知

bulethomas兄有意釋出一只

請有興趣的團友可直接與bulethomas兄PM聯繫

完成交易後 bulethomas兄會將需要變更的收件人 地址 電話提供給小弟進行清單的修正

請候補的團友把握機會唷。

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 16:46
引言回覆

時間越來越接近

開啟這網頁手都會不自覺得抖起來

嘲笑
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 18:01
引言回覆

好期待阿
我有預感下週很有機會到貨
哈哈 耍酷
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 19:31
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
scottjon 寫到:

這樣反而是幫倒忙

畢竟大家都是為團長好

希望此風波早點落幕

+1......正面看待,千萬別擦搶走火......

+1,scottjon建言甚是
加入我們這ㄧ團除了玩錶,還可向各位大大學習做人,讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 747, 748, 749  下一頁
155頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔