WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC出錯了,該如何?
開新主題 回覆文章 Share
RSC出錯了,該如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 10:31
引言回覆

sumi 寫到:
為何不拋整?可以說一下嗎? 眼睛轉啊轉

很多人不喜歡拋錶﹐尤其是老錶~~

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 11:24
引言回覆

yls0207 寫到:
是拋的不好嗎??

不然為何不高興?!
怕越拋越薄,和把陵角給拋不見了,最怕的是4隻腳拋的不一樣大
KKKXKKK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 11:58
引言回覆

笑笑就過去了!
bean3711
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 16:16
引言回覆

小弟喜歡原汁原味,和歷史痕跡,
所以有特別交待註明不要拋整。
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 19:50
引言回覆

人都會犯錯
但該complain的時候還是要表達一下
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 20:30
引言回覆

原始出廠錶殼的拉砂,角度,倒角 只要拋過就回不去了。
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 20:55
引言回覆

hn788561 寫到:
sumi 寫到:
為何不拋整?可以說一下嗎? 眼睛轉啊轉

+1
小弟也想知道為什麼不要拋整?
就是不喜歡瘦身版啊!
我的錶也從不拋的.
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 21:57
引言回覆

我的錶給老王拉絲過 整支錶發燙約70-80度之間 拉絲磨削量比較大 不過看起來也還好
如果是拋光 那磨削量更小得多 還不至於兩邊錶耳大小不一 高級手錶用鹿皮拋光 柔軟到手去接觸也不會怎樣的
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 21:57
引言回覆

我的錶給老王拉絲過 整支錶發燙約70-80度之間 拉絲磨削量比較大 不過看起來也還好
如果是拋光 那磨削量更小得多 還不至於兩邊錶耳大小不一 高級手錶用鹿皮拋光 柔軟到手去接觸也不會怎樣的
BMWE87123d
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-23 21:02
引言回覆

錶殼只要拋過多少就有變化,尤其是稜線的曲度與順暢度,原廠的錶大多使用機械手臂拋光或拉絲

精準度極高,面的平整度好,交界漂亮,所以個人也是無法接受拋整

說說小弟的經驗,當年小弟人生第一只美度機械錶送修,結果原廠很好心的幫我做了拋光

當時我也是氣炸了,最後由原廠幫我免費更換一組全新錶殼收場

供您參考
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔