WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC出錯了,該如何?
開新主題 回覆文章 Share
RSC出錯了,該如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
pete10182001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 09:58
引言回覆

Watch大請息怒,

小弟沒說一定就該換錶殼或是怎樣,只是認為若註明在先,RSC應該負起責任

至於怎麼負責就由樓主與RSC談阿,只希望樓主能談到合理的結果
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 10:27
引言回覆

除非保養時要拋光是既定的流程,否則既然可由消費者自行決定且事前有載明,
施作前的確要謹慎
取得消費者信賴需要靠一點一滴所累積,得來不易更需珍惜
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 11:41
引言回覆

把錶賣給RSC!
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 11:44
引言回覆

小弟比較好奇樓主想要對RSC提出的後續處理事項.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 11:47
引言回覆

其實我覺得RSC拋整的技巧還算OK.
上次我朋友一隻Speedmaster( 1861 )送回總代理維修.
送回來的時候我看了嚇了一大跳! 驚訝
整隻錶被拋的稜角全失,
朋友寫信去申訴也是石沉大海........ 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 12:04
引言回覆

也許在保養時技師把錶刮傷
所以不拋不行
pete10182001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 12:29
引言回覆

mico 寫到:
所以不拋不行

Mico兄的猜測不無可能,基本上RSC在面對拋整的態度上也都是蠻謹慎的

接待人員對於開蓋與拋整都會再三確認,因為他們知道有許多錶主是十分在意的
ryllischen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 13:15
引言回覆

rolexfan 寫到:
原始出廠錶殼的拉砂,角度,倒角 只要拋過就回不去了。

agree,
凡走過必留下痕跡.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 13:30
引言回覆

mico 寫到:
所以不拋不行

依我的痛苦經驗, 這個可能性很高.

小弟的一支金勞在開蓋時有三支表耳折角都"靠傷"了,
最後RSC只有幫我拋光而已, 我帶著破碎的心含淚賣給二手錶店了.

版主的這個拋光事件, 我認為最後可能只有RSC的歉意而已.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔