WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 再會了~Omega
開新主題 回覆文章 Share
再會了~Omega
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 11:40
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
megadeath 寫到:

真是讓小弟扼腕
幾天沒上腕巴 不知道 TIGER 兄要出脫此款
不然我一定折的到那 4000..................................

m兄:

沒錯!當初在訂折扣的時候第一的想到的就是您的〝簽名〞

加上以前有位錶友~頭項是登月+菸盒(忘了帳號).....

那位錶友也是一系列的登月都有,所以會這樣賣錶方式就是因為希望是登月迷優先入手......一切都是緣分吧!

小弟會找機會將您的〝扼腕〞轉達那位良善錶友~要放時可不可以通知您先~

th_018_ 再會了~Omega 登月~

感謝TIGER 兄瞧得起 還記得小弟的簽名
小弟以為OMEGA族群的人已少
沒想到還是有人可以立即出手
看來腕巴 OMEGA 潛水的 fans 還是許多
小弟也許有一天會切入勞
事實上在多年的金融海嘯前高點才入手了第一只也是目前唯一一只的 Rolex GMT 1675
但小弟對 OMEGA 的投入已太深
錶/書/Mook/錶盒....etc.
對於目前高漲的新錶只能待接收二手的
可以的話請 TIGER兄 PM賣價以為小弟日後入手參考
謝謝

徵 Snoopy/25th/30th/40th/Apollo 15
可用 Cal861/Cal.321交換
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 20:51
引言回覆

今天真的把手上最後一隻O記出掉了..........

謝謝Omega帶我進入機械錶的世界

謝謝Omega帶我上腕錶巴士這班車

謝謝Omega伴我工作、成長、茁壯

謝謝Omega介紹勞這位朋友給我認識

再會了~Omega th_068_

泰哥是很念舊的好友人跟好情人 眨眼

由O轉R。。小弟只能說您進階了,還是恭喜
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 00:30
引言回覆

Mai-OBS 寫到:
抱歉! 我是和勞結交時瞧見Omega這位朋友, 覺得不錯!
目前, 我們三人都是好朋友!

O其實真的不錯的啦~ 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 00:35
引言回覆

真是讓小弟扼腕
幾天沒上腕巴 不知道 TIGER 兄要出脫此款
不然我一定折的到那 4000..................................

m兄:

沒錯!當初在訂折扣的時候第一的想到的就是您的〝簽名〞

加上以前有位錶友~頭項是登月+菸盒(忘了帳號).....

那位錶友也是一系列的登月都有,所以會這樣賣錶方式就是因為希望是登月迷優先入手......一切都是緣分吧!

小弟會找機會將您的〝扼腕〞轉達那位良善錶友~要放時可不可以通知您先~

th_018_ 再會了~Omega 登月~

感謝TIGER 兄瞧得起 還記得小弟的簽名
小弟以為OMEGA族群的人已少
沒想到還是有人可以立即出手
看來腕巴 OMEGA 潛水的 fans 還是許多
小弟也許有一天會切入勞
事實上在多年的金融海嘯前高點才入手了第一只也是目前唯一一只的 Rolex GMT 1675
但小弟對 OMEGA 的投入已太深
錶/書/Mook/錶盒....etc.
對於目前高漲的新錶只能待接收二手的
可以的話請 TIGER兄 PM賣價以為小弟日後入手參考
謝謝

已告訴買家!他說日後要出會與你聯繫呦~ 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 00:39
引言回覆

smalldoor 寫到:
今天真的把手上最後一隻O記出掉了..........

謝謝Omega帶我進入機械錶的世界

謝謝Omega帶我上腕錶巴士這班車

謝謝Omega伴我工作、成長、茁壯

謝謝Omega介紹勞這位朋友給我認識

再會了~Omega th_068_

泰哥是很念舊的好友人跟好情人 眨眼

由O轉R。。小弟只能說您進階了,還是恭喜

小門兄~ 害羞 害羞 害羞

不是進階啦~

實在是有了勞後,其它鋼錶都不想戴了......

您知道的 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 害羞

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-23 12:58
引言回覆

Tiger 兄, 如果兄踏進愛彼錶 (AP) RO/ROO 的大門, 歷史可能會再一次重現. th_007_

可悲是小弟莫財, 仍停留在鋼錶階段. th_024_

(借香討目村師兄圖) th_087_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-23 16:53
引言回覆

poonhenry 寫到:
Tiger 兄, 如果兄踏進愛彼錶 (AP) RO/ROO 的大門, 歷史可能會再一次重現. th_007_

可悲是小弟莫財, 仍停留在鋼錶階段. th_024_

(借香討目村師兄圖) th_087_

本有考慮買 ROO th_024_

但上次聽錶友說他的經驗

AP → 油洗加保養4、5萬起跳
PP → 上次他那隻送回原廠維修加保養 45 萬 th_082_-1

th_060_ 還好有錶友的忠告,在還沒吐血前止步~~~

但~話說回來還真想買支 ROO 來玩玩 驚嘆號 (我人真賤)

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-10 15:33
引言回覆

非常生氣 點解放棄GA....
jashkasper43
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 15:38
引言回覆

果然好多人都是上勞之後就跟O掰掰了.
不過O是隻好錶.不過AD賣好貴就是了 裝白ㄘ
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 09:19
引言回覆

小弟今年也把O賣掉換R, 回不去了!
謝謝O伴我進入高階機械錶的領域.

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔