WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]自己用拳頭槌到戴在手上的黑水鬼-需要送去看醫生嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jashkasper43
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 14:42
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
kingdom 寫到:
qoo55 寫到:
mico 寫到:
手比較要看醫生吧

裝白ㄘ +1

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

再加1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也+1哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 15:32
引言回覆

yangtm1031 寫到:
ZENKI 寫到:
注意ㄧ下日秒差有沒有跑掉,不過我想應該無大礙,手的傷勢如何? 裝白ㄘ
多謝各位大大關心小弟的蠢問題啦,不是刻意去搥我的勞, 打瞌睡打到手發麻 ,揮下來正中左手的勞,害我一整個早上心情都 難過 ,沒辦法啦,勞毒中太深!!

大大錢要賺, 身體更要顧喔!!
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 16:24
引言回覆

jashkasper43 寫到:
kingdom 寫到:
qoo55 寫到:
mico 寫到:
手比較要看醫生吧

裝白ㄘ +1

再加1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_100_ th_100_ th_100_
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 04:51
引言回覆

哇!結果到底是手有事,還是水鬼有事????? 非常高興
webber731128
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 08:11
引言回覆

wwss56 寫到:
kingdom 寫到:
qoo55 寫到:
mico 寫到:
手比較要看醫生吧

裝白ㄘ +1

最後+1 哈 哈 哈
webber731128
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 08:11
引言回覆

wwss56 寫到:
kingdom 寫到:
qoo55 寫到:
mico 寫到:
手比較要看醫生吧

裝白ㄘ +1

最後+1 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔