WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的選擇/214270 or 116520白面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 13:21
引言回覆

redsubby 寫到:
sumi 寫到:
36萬買116520 不如去二手店買9.9成新的214270+216570 都是亂碼字頭也差不多36萬之間 2支總比一支好吧
哄抬價格的東西 花了只是冤大頭

不同意﹐量多並不一定好。我寧願一隻比較好的也不要兩隻還好的。
而且36萬也沒超訂價賣﹐怎麼可以說是哄抬價格的東西?

116520原本20多萬現在40多萬建議售價 你覺的不是哄抬是什麼 鋼漲再多 200g 也只是幾十塊錢台幣
214270 /216570/116334.. 這類手錶用的也是勞力士最新技術製做遊絲 避震器 什麼叫還好 沒計時叫還好 邏輯不通吧
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 13:51
引言回覆

sumi 寫到:
sumi 寫到:
36萬買116520 不如去二手店買9.9成新的214270+216570 都是亂碼字頭也差不多36萬之間 2支總比一支好吧
哄抬價格的東西 花了只是冤大頭

不同意﹐量多並不一定好。我寧願一隻比較好的也不要兩隻還好的。
而且36萬也沒超訂價賣﹐怎麼可以說是哄抬價格的東西?

116520原本20多萬現在40多萬建議售價 你覺的不是哄抬是什麼 鋼漲再多 200g 也只是幾十塊錢台幣
214270 /216570/116334.. 這類手錶用的也是勞力士最新技術製做遊絲 避震器 什麼叫還好 沒計時叫還好 邏輯不通吧

116520建議售價沒有40多萬﹐最多36-37左右。
請問214270 /216570/116334這些錶以前的售價多少﹖跟現在比起來呢﹖漲幅都差不多啊﹖116520哪裡哄抬了﹖
我買第一隻水鬼當時美金三千多塊現在八千多﹐當時116520六千多先在一萬兩千多﹐你說哪個漲比較多﹖
計時錶也算是複雜款﹐是真的比214270 /216570/116334好啊﹐不然訂價(以前跟現在)高出那麼多是高假的喔﹖
對大多數人來說﹐116520真的是>214270 /216570/116334﹐除了不愛計時錶的人。

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 14:01
引言回覆

kingdom 寫到:
ericsdx2500 寫到:
我推DAYTONA

我覺得第一支可以買全新的,不過我記得這隻價格應該34就拿的到了吧?不過南部AD我不熟,版主可以找版上WXYZ大大

如果版主近期要出國,記得免稅店的價格之前有看到32萬多....可以參考一下

+1 眨眼

一只就好 買錶不是以數量取勝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

錯...一支不夠..至少要兩支輪流戴..在美在好的錶也有看膩的一天...就好比女人一樣(自行體會)... 害羞
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 14:10
引言回覆

ockock 寫到:
kingdom 寫到:
我推DAYTONA

我覺得第一支可以買全新的,不過我記得這隻價格應該34就拿的到了吧?不過南部AD我不熟,版主可以找版上WXYZ大大

如果版主近期要出國,記得免稅店的價格之前有看到32萬多....可以參考一下

+1 眨眼

一只就好 買錶不是以數量取勝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

錯...一支不夠..至少要兩支輪流戴..在美在好的錶也有看膩的一天...就好比女人一樣(自行體會)... 害羞

哈哈~一隻真的不夠
今天早上戴這隻下午就想換戴另一隻
所以我都是手上戴一隻下半天就換另一隻
時時保持不同感覺
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 14:10
引言回覆

ockock 寫到:
kingdom 寫到:
我推DAYTONA

+1 眨眼

問題是版主試戴過後要214270與116520二選一...
為何要叫他買214270跟一隻他沒有想要的錶﹖就因為兩隻比一隻好﹖
困惑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 14:14
引言回覆

我買第一隻水鬼當時美金三千多塊現在八千多﹐
當時116520六千多先在一萬兩千多﹐你說哪個漲比較多﹖...(恕刪)

一個有改款, 一個沒改款. 裝白ㄘ

合理的漲幅小弟認為是一年 5%,
也就是經過 10 年, 錶價漲個 50% 算合理.

勞過去一直都是維持每年 5% 這個水準,
但改款後, 若和舊錶一起看, 漲幅是每年 10%.
(我是覺得貴了, 所以勞也快兩年沒調牌價了...)
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 14:15
引言回覆

ockock 寫到:
kingdom 寫到:
我推DAYTONA

+1 眨眼

問題是版主試戴過後要214270與116520二選一...
為何要叫他買214270跟一隻他沒有想要的錶﹖就因為兩隻比一隻好﹖
困惑

板主會問214270與116520二選一...就代表兩支都看上眼...短期先買一支...等看膩了就想來第二支...除非他沒中毒... 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 14:23
引言回覆

watch360 寫到:
我買第一隻水鬼當時美金三千多塊現在八千多﹐
當時116520六千多先在一萬兩千多﹐你說哪個漲比較多﹖...(恕刪)

一個有改款, 一個沒改款. 裝白ㄘ

合理的漲幅小弟認為是一年 5%,
也就是經過 10 年, 錶價漲個 50% 算合理.

勞過去一直都是維持每年 5% 這個水準,
但改款後, 若和舊錶一起看, 漲幅是每年 10%.
(我是覺得貴了, 所以勞也快兩年沒調牌價了...)

就算沒有改款﹐漲幅絕對不會比較小﹐還是統一漲。
是改款後有跳比較大﹐所以我說漲幅都差不多。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 14:23
引言回覆

預算OK﹐當然是買116520W﹐Daytona紅那麼多年也沒改款﹐一定有其理由=經典。
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 17:27
引言回覆

116520W+1
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票