WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]可以請專家幫我鑑定這支PP錶的真偽嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 10:24
引言回覆

al 寫到:
Kidslala 寫到:
這支錶是我爸朋友十幾年前急需用錢時賣給他的...........

為什麼

1. 求鑒定的故事都大同小異???

2. 而且幾乎都是假的!!

3. 都是剛註冊的會員??
這種裝傻的01上更多,
都是莊孝維啦!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 18:46
引言回覆

al 寫到:
這支錶是我爸朋友十幾年前急需用錢時賣給他的...........

為什麼

這種裝傻的01上更多,
都是莊孝維啦!

偶比較好奇的是,
這樣做真的會爽嗎........? 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 23:03
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:

為什麼

這種裝傻的01上更多,
都是莊孝維啦!

偶比較好奇的是,

潛艇兄
他們不是 來玩,來爽的

一種是來做功課的:
他們把腕巴當作免費 Research & Development 部門
將產品PO上來被打槍後 一定追問破綻在哪: "那可以請問您是從哪判斷的嗎?"
知道行家會看哪些部位的細節後 再回去全面改進他們的仿冒產品

一種是來賣假錶的:
賣錶區不准賣假錶 所以假藉詢問模式找買主 另外碰碰運氣若有傻子當它是真貨就噱翻了

潛艇兄 下次這種變相賣假錶的PO文 您只要留言有一滴滴欣賞或有興趣的意思
他馬上就PM給您柳 說是願意割愛與您 討價還價 還可能遇上詐騙
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 23:11
引言回覆

Dave65 寫到:
al 寫到:

為什麼

這種裝傻的01上更多,
都是莊孝維啦!

偶比較好奇的是,

潛艇兄
他們不是 來玩,來爽的

一種是來做功課的:
他們把腕巴當作免費 Research & Development 部門
將產品PO上來被打槍後 一定追問破綻在哪: "那可以請問您是從哪判斷的嗎?"

一種是來賣假錶的:
賣錶區不准賣假錶 所以假藉詢問模式找買主 另外碰碰運氣若有傻子當它是真貨就噱翻了

潛艇兄 下次這種變相賣假錶的PO文 您只要留言有一滴滴欣賞或有興趣的意思
他馬上就PM給您柳 說是願意割愛與您 討價還價 還可能遇上詐騙

嘿嘿~~!
Dave兄,
您說的一點也沒錯,
事實上偶還真的收過這種PM喔......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 00:35
引言回覆

哇!真的嗎?還真是恐怖,一個賞錶天地就被有心人士利用了。
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 00:50
引言回覆

lin兄
我少年時 曾以為這世上沒有騙子 也沒有惡人
就算有 也不會與我單純誠實的生活圈子有交集 th_068_
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 00:58
引言回覆

Dave65 寫到:
al 寫到:

為什麼

這種裝傻的01上更多,
都是莊孝維啦!

偶比較好奇的是,

潛艇兄
他們不是 來玩,來爽的

一種是來做功課的:

一種是來賣假錶的:

或許真有一部分是這樣
不過我有發現這種po出來有一大部分都是很粗糙的贗品
連B級貨都稱不上
WCHlover
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-29 18:30
引言回覆

這是土山寨級 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-29 22:39
引言回覆

看吧!
開版的早就人間蒸發了.
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 10:08
引言回覆

是啊!真是浪費大家時間及愛心。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔