WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Rolex 有錶徑大的錶款嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jashkasper43
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 15:11
引言回覆

各位前輩,不好意思想跟各位冒昧請問一下
Rolex似乎錶徑都落在40MM左右
但小弟手圍18cm所以去錶店試帶很多40MM的錶款
帶起來似乎就是小了一點點,目前也只知道116660的錶徑比較大
但還是想來跟前輩請教一下勞有沒有什麼錶款也是大錶徑的呢?
還請各位前輩不吝分享 哈 哈 哈
謝謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 15:24
引言回覆

王子戴起來很大
41mm的dj dd戴起來也很大
116660實際很大,但戴起來更多感覺是很厚

天使和遊艇2小弟就沒試過了
但估計看起來都會比ds大的多

中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 15:58
引言回覆

Hau 寫到:
王子戴起來很大

不好意思,前輩您說的王子是rolex 5443嗎?
還有dj dd是哪一款型號.
真的很不好意思,小弟真還不是很懂

116660確實很厚,所以才會想再版上請教這個問題
至於遊艇,真的是很漂亮,但可惜目前小弟還負擔不起阿.
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 16:16
引言回覆

可至官網查詢看看 眨眼

www.rolex.com/zh-hant.html‎
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 16:55
引言回覆

how about Explorer II?
眨眼
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 17:28
引言回覆

mtb2104 寫到:
眨眼

good advice!!我就是買216570黑面!!錶徑算是勞裡面比較大的了!!!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 17:29
引言回覆

小弟手圍19.5
最常配戴的表款為DAYTONA
因為可以帶最久(其他大表進辦公室就會拿下)

但是如果要推薦勞的大表,小弟認為深海跟遊艇都為一時之選
往下再選我推薦GMT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 17:36
引言回覆

mtb2104 寫到:
眨眼

Well..I've tried Explorer II once,but for some reason it doesn't look like 42mm on my wrist,I guess probably that is because the ring is silver color? ,but I'm really appreciate about your advice 眨眼 .

jashkasper43 在 星期一 2013-07-01 17:46 作了第 1 次修改
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 17:44
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
小弟手圍19.5
最常配戴的表款為DAYTONA
因為可以帶最久(其他大表進辦公室就會拿下)

但是如果要推薦勞的大表,小弟認為深海跟遊艇都為一時之選
往下再選我推薦GMT

前輩,您所謂一時之選是說帶不久嗎?
我也是進辦公室會把錶拿起來,尤其是沛
再用電腦的時候,常常會有點卡卡的
最後前輩您推薦GMT哪一款呢?
謝謝您喔
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 18:02
引言回覆

jashkasper43 寫到:
Hau 寫到:
王子戴起來很大

不好意思,前輩您說的王子是rolex 5443嗎?
還有dj dd是哪一款型號.
真的很不好意思,小弟真還不是很懂

116660確實很厚,所以才會想再版上請教這個問題
至於遊艇,真的是很漂亮,但可惜目前小弟還負擔不起阿.

那就試試 42mm的216570 眨眼

白面的216570W 看起來會比黑面216570B更大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔