WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Rolex 有錶徑大的錶款嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jashkasper43
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 09:36
引言回覆

cfm 寫到:
這個問題真的很有趣
怎樣才叫大?
曾幾何時40mm已經不算大表了,沒有個44,甚至47似乎上不了檯面
不過偶爾會看到有些所謂的大表
錶大了機芯可沒跟著長大
打開來看裡面空隆隆的,還真不知為何而大...
以上離題了
勞力士運動款大於40mm
大概就探二,深海,和遊艇二
其中最平易近人的大概就探二了
不管是售價或是配戴上 耍酷
至於DJII也有放大
外型我覺得還不錯,但也才41mm
還有就是他的日期放大鏡
我總覺得放大效果不如舊款
不知道是不是錯覺

CFM前輩
不好意思,我想小弟的問題可能真的太廣了
我一開始是設定在44MM左右,不過一般款式都找不到
才會上來詢問一下是不是有某些款式錶徑較大?
不過後來發現可能是個人習慣問題.
小弟會直接去錶店試看看有沒有適合的尺寸
謝謝您
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 09:47
引言回覆

lovebaby 寫到:
Blackstorm 寫到:
小弟原本屬意116400 GV結果40mm太小 (小弟腕圍約18cm)

44mm Deepsea又太厚 塞不進一週穿五天的長袖襯衫

41mm Datejust II 116300也很喜歡 大小適中 但是習慣帶42mm以上的錶了

所以最後選白面新探二42mm

十分認同!
若樓主也穿襯衫上班,手錶厚度真的要考慮進去。

小弟也非常喜歡大錶,奈何袖口都買合身的,
厚錶容易卡卡,最後選擇40mm。

但袖口的問題,小弟最後也找到解法,
就是戴大錶時,就穿袖扣式襯衫。

我穿襯衫是不太有這樣的問題,和您一樣,我帶厚錶也是穿袖扣式的
謝謝您
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 09:52
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
Yacht-Master II 錶殼蠔式 44 mm

前輩您說的是116689 th_010_
真的很漂亮是沒有話說的,只是小弟還負擔不起這麼高單價的
現在只能把Yacht-Master II 當成夢幻逸品
希望將來有能力賺多一點的時候可以把他帶回家 哈 哈 哈
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 10:33
引言回覆

jashkasper43 寫到:
ericsdx2500 寫到:
小弟手圍19.5
最常配戴的表款為DAYTONA
因為可以帶最久(其他大表進辦公室就會拿下)

但是如果要推薦勞的大表,小弟認為深海跟遊艇都為一時之選
往下再選我推薦GMT

前輩,您所謂一時之選是說帶不久嗎?
我也是進辦公室會把錶拿起來,尤其是沛
再用電腦的時候,常常會有點卡卡的
最後前輩您推薦GMT哪一款呢?
謝謝您喔

以我自己的經驗
因為我上班很多時候都在打電腦
如果是太大的表
會很不方便
深海我認為太重
我是沒辦法帶一天
至於沛、ROO、BP我是一進辦公室就拿掉
太重、卡手、而且容易敲到(這些到後面幾乎都變成我的假日表)
我平日配戴都是DAYTONA

GMT我個人會買黑面黑圈(剛)當然版主預算有到也可以上全金
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 11:20
引言回覆

我也18左右﹐戴40mm的水鬼不會太小。
上班的話大至深海小到Daytona﹐都是戴整天不會有問題。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 11:43
引言回覆

[quote="ericsdx2500"][quote="jashkasper43"]

以我自己的經驗
如果是太大的表
會很不方便
深海我認為太重
我是沒辦法帶一天

前輩您指的是116710LN嗎?
我也看過這一隻手錶,很漂亮而且又符合我的預算
只是爬文之後3186似乎有些偷停和換日的問題
雖然我不知道後期的有沒有改善這個問題
不然116710LN真的是一個不錯的選擇
至於全金,小弟預算和年紀還配不上金錶
就算預算夠了,帶起來可能會讓人誤以為是假貨 嘲笑
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 12:51
引言回覆

[quote="jashkasper43"][quote="ericsdx2500"]

以我自己的經驗
如果是太大的表
會很不方便
深海我認為太重
我是沒辦法帶一天

那當然是購買前好好的檢查阿

真的中槍也有rsc處理,我覺得這支很棒,很值得問
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 16:22
引言回覆

[quote="ericsdx2500"][quote="jashkasper43"]

以我自己的經驗
如果是太大的表
會很不方便
深海我認為太重
我是沒辦法帶一天

那當然是購買前好好的檢查阿

真的中槍也有rsc處理,我覺得這支很棒,很值得問

+1,我三個月連買兩支116710LN,及216570黑面探二,3186,3187機蕊,到目前為止都沒偷停跟換日卡住的問題耶!!!!!可能是運氣好沒買到錶王吧!!!就算是買到了也還有RSC可以靠,沒問題的啦!!!放心地給他買下去啦!!!!
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 17:38
引言回覆

216570黑面真不夯...久久才看到有能買.. 難過到哭
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 22:41
引言回覆

我也是18公分 哈 哈 哈