WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於今天RSC一日遊,想請問有經驗的高手們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scientistwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 17:53
引言回覆

ockock 寫到:
突然感覺在台灣AD買是對的.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有機會去日本AD店買也是不錯的!
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 18:37
引言回覆

專程去日本買已經划不來了,但順道買回來還是划得來,價差算補機票費。
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 18:50
引言回覆

chiencheng 寫到:
專程去日本買已經划不來了,但順道買回來還是划得來,價差算補機票費。

話說我9月才要去日本,但我覺得我無法在那取得116610,所以才會在台灣下手
3週到了,至少也沒還到9月,我還是可以這樣安慰自己....... 害羞 害羞 害羞
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 19:50
引言回覆

第一次買勞建議買AD店,價格高一點但沒煩惱。
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 19:56
引言回覆

BisonChang 寫到:

話說我9月才要去日本,但我覺得我無法在那取得116610,所以才會在台灣下手
3週到了,至少也沒還到9月,我還是可以這樣安慰自己....... 害羞 害羞 害羞

人生無常...早一天入手早一天爽.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 .
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 20:40
引言回覆

ockock 寫到:

人生無常...早一天入手早一天爽.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 .

恩,真的這樣,但我還得等3週,才能爽爽 害羞 害羞 害羞
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 20:41
引言回覆

話說當時本來要在AD店買了,但沒現貨.......
錢在留在身邊,很可怕,很怕走進別的店亂買掉了...... 害羞 害羞 害羞
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 21:22
引言回覆

錢在留在身邊,很可怕,很怕走進別的店亂買掉了...... 害羞 害羞 害羞

別鬧啦...又不是看見PP... 裝白ㄘ
lulu56168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 21:34
引言回覆

lovebaby 寫到:
lulu56168 寫到:
我剛剛才從敦化RSC回到家中
我的綠水鬼15天快了8分鐘
RSC測完說...很正常~~ 驚訝
說~一個動力儲存的零件太活躍~~ 驚訝
建議留下來做仔細檢查~~7月31日交件!
(116610LV水貨)

這也太活躍了吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

假如不是卡油變慢,也非調教失當,
像這類"過動兒零件"問題,不就沒得調整了?
因為RSC應該不可能換掉這原裝零件......

有前輩能說明一下嗎??

RSC小姐說~留下檢查!
如果是動力儲存零件太~~活躍!
會將(活躍)的零件換新!
第一次聽到這樣說法
哈哈
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 07:34
引言回覆

ockock 寫到:

別鬧啦...又不是看見PP... 裝白ㄘ

PP我可是想都不敢想,哈哈哈........ 害羞 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔