WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]現代年輕人戴錶人數越來越少了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 11:58
引言回覆

不過手錶也是裝飾品之一,如果財力不到一定水準,帶著勞力士,也會被人認為是A級品啦!
Vitas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 12:07
引言回覆

引言回覆:

不過手錶也是裝飾品之一,如果財力不到一定水準,帶著勞力士,也會被人認為是A級品啦!

這句很實在!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 12:22
引言回覆

錶越賣越貴,越貴越捨不得買,勉強買了也捨不得戴,自然戴錶的人就變少了

TOMTOM 在 星期日 2013-07-07 15:48 作了第 1 次修改
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 13:14
引言回覆

Vitas 寫到:
引言回覆:

這句很實在!!

自己戴的爽就好管他人怎麼說.. 眼睛轉啊轉
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 13:20
引言回覆

ockock 寫到:
Vitas 寫到:
引言回覆:

這句很實在!!

自己戴的爽就好管他人怎麼說.. 眼睛轉啊轉

我選擇自爽最重要
懂的人就懂,不在乎別人懂不懂
擁有就好,戴不戴出去不重要
擺著看也很爽
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 13:29
引言回覆

高階手機是年輕人品味的象徵.不過還沒升等
品味升等了 手錶就會戴了
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 22:59
引言回覆

Paradigm Shift這種事很難說, 小弟這幾年發現很多傳統美食的顧客年齡層有逐漸老化的趨勢, 但....這都是小弟從年輕時吃到現在的, 以往的口耳相傳跟現在的網路行銷的確有很大的不同, 現在的手錶對很多人可能是服飾, 是配件, 很難預測再過一兩個decade才成人的年輕人怎麼認定, 所以.......早買早享受才是真理
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 00:20
引言回覆

有時間觀念的人都會戴錶 習慣性 且看到的都是非奢華品 就是很普通的 眨眼
e042k7cl3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 17:10
引言回覆

ockock 寫到:
在手機還沒普及的時代..人們要看時間手上必須要戴錶.或懷錶...所以已潛鐘錶店生意很好...隨著手機日漸普及...很多人都會以手機來看時間..尤其是現代年輕人..戴錶的人似乎不是很多..以前手錶戴習慣的有的會繼續戴..有的就也改看手機時間..有實在想..買勞當傳家寶...現在小孩子未必喜歡戴錶..所以買來自爽才是吧.... 難過 難過 難過 往另一方面想..等我不在人世時..那些勞大概就被後代直接拿是變現卡實在阿...

我覺得還好說,因為我身邊的同學也都頗喜歡手錶的
只是礙於還在學生的身分以及資金上的限制
大家都帶G-SHOCK 真是便宜又耐操
damnfat2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-24 00:38
引言回覆

的確...難道大家都用手機取代手錶了嗎?
另外真的要推一下G-SHOCK,從自己學生時代到看到現在許多學生都在戴
不愧是經典呀
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔