WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位的Grand seiko 機械錶都多久時間洗油
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 17:48
引言回覆

感謝MISSGS詳細解說關於GS保養之事
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 21:09
引言回覆

其實秒針變慢 在去保養有一點為時已晚了
軸承與軸因長期使用 已經有金屬與寶石微粒了 這些微粒如果要把錶變慢 已經聚集一些了
在這一段時間 在哪不正常磨損較軟的高碳鋼軸 加速軸徑變小 所以天天戴時間到了約4年 就得開蓋放大鏡檢查狀況 在決定要不要洗
birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 10:04
引言回覆

感覺上送日本保養較划算的感覺
之前去中華路的seiko維修中心老師父是說可在台灣處理就在台灣處理
喔對miss gs 現在gs不是可送日本拋光
之前有去精工旗艦店問過費用部分他門說視狀況而定
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 11:11
引言回覆

birth763202002 寫到:
感覺上送日本保養較划算的感覺
之前去中華路的seiko維修中心老師父是說可在台灣處理就在台灣處理
喔對miss gs 現在gs不是可送日本拋光
之前有去精工旗艦店問過費用部分他門說視狀況而定

birth763202002您好~
現在可以代送拋光喔~
費用的部分有分啦~
看是要只拋錶殼還是錶帶或是全拋都可以做選擇,
全拋的話費用大概是15,000
貴金屬的話要視材質而定,
如果您有需要可以洽詢經銷商或是售後服務中心囉~
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 12:37
引言回覆

請問一下MISSGS
9S66的保養費用大概多少
先謝謝了
birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 08:25
引言回覆

對MISS GS
GS鱷魚皮表帶款會不會受不了台灣濕熱高溫多雨的環境
因為這些是皮帶得最大殺手
最近有意想入手皮錶帶的GS SBGL017
但一想到自己夏天易流汗加上溼熱的環境有點猶豫不決
聽店家說GS皮錶戴要7000多(表帶+扣環)
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 09:11
引言回覆

adamchen 寫到:
請問一下MISSGS
9S66的保養費用大概多少
先謝謝了

您好~~
洗油保養的費用是6000元喔~
詳情也可洽詢售後服務中心 02-2509-1423
眨眼
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 09:19
引言回覆

birth763202002 寫到:
對MISS GS
GS鱷魚皮表帶款會不會受不了台灣濕熱高溫多雨的環境
因為這些是皮帶得最大殺手
最近有意想入手皮錶帶的GS SBGL017
但一想到自己夏天易流汗加上溼熱的環境有點猶豫不決
聽店家說GS皮錶戴要7000多(表帶+扣環)

birth763202002大哥您好~
有關鱷魚皮錶帶是否耐用的問題...
還是要看個人的使用習慣耶,
畢竟皮錶帶是屬消耗品,

有些玩家洗手時將手錶拿下或盡量不碰到水,
或者每天幾乎在冷氣房工作,
又或者每天都會擦拭錶帶(避免汗水鹽分滯留)
這些都可以延長皮帶表的使用壽命!
雖然皮帶錶沒有不鏽鋼錶帶耐用,
但是配戴起來的感覺和散發出來的品味還是很值得的啦 哈 哈 哈 ~~
YENHOW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 11:15
引言回覆

1.謝謝MISSGS先進的回答,你們的服務真的不錯,也感謝其他先進的回應

2.小弟無法接受手錶不正常的動作, 今天早上實在受不了,於是去SEIKO台北服務中心洗油,費用6000元,要等3週的時間,如果去日本洗油的話要50天

3.如果有先進的GS要洗油記得帶保卡
morphling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 22:37
引言回覆

藉此篇文章問一下GS姐姐,如果是spring drive 機芯洗油費用約多少。
日前購入sbdb008 此錶,那誇張的外型和柔順的秒針行走真讓我越看越喜歡 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔