WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台中的<永生名錶交流中心>所賣的勞.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sea0711
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 02:01
引言回覆

個人就跟它們買了2隻全新的勞力士∼
如果你是功課作好了現金帶足了且已有入手的決定∼
管它態度好不好∼
精品店那一間不是以外貌來評斷客人∼
sea0711
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 02:13
引言回覆

忘了說高價收購名錶跟當鋪有什麼差別?
若是要買二手錶一定會有某種程度的風險要不然店家要賺什麼∼
若不是專家真不建議買二手錶∼
除非店家肯負責處理或買回啦.
就我的觀念勞力士 代理商>水貨(店家含當鋪)>個人代購
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 21:07
引言回覆

ghost0599 寫到:
想買水貨勞有錢不怕沒地方買,網巴就有交流區不然網路找找也一堆二手錶店,價格也都很合理不需要去當鋪拼運氣吧。當鋪就是當鋪........... 爛

嘲笑 管它當不當舖~~價格優惠才是王道!! 種比買貴被笑來得好吧!!
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 04:47
引言回覆

Got my brand new Tudor Chorno from them last year. Excellent price and no issue with watch. Even is used now, I can sell it more then I paid for. 非常高興
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 15:27
引言回覆

我也看上過這家幾隻,基本上我覺得願意7折買回,應該算有保障...
jashkasper43
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 15:56
引言回覆

永生陳店長我也買過一支chopard,我是覺得服務態度不錯
而且換錶的價錢也確實讓我很滿意,所以我那次算是還不錯的經驗
畢竟價錢跟AD相差7萬元,那我當然是以價格考量了.
至於買賣我覺得有時候真的是很見仁見智,同一間店不同顧客當然有不同感受
只要價錢合理,錶況ok,我覺得應該都是可以考慮的.
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 16:47
引言回覆

永生估的二手價有點偏低,要多比較.相較他賣的錶價格合理 眼睛轉啊轉
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 17:02
引言回覆

永生可以去逛逛 過去前最好先電話詢問 有時新舊認知.. 但服務不錯
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 11:01
引言回覆

高雄有一家"大銘高級腕錶"...
不知道評價如何, 要幫老婆找一支69173G...
永生有看過, 找不到喜歡的錶, 有無心得分享! 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 14:23
引言回覆

所以像永生這樣的商家,是不是直接買新水貨比較划算,也比較ok?
另外台中還有一家叫 重序精品,好像沒有人討論過。不知道風評如何?
最近在找116622藍遊艇,剛好這兩家都有水貨現貨,定價也差不多,
只是保單日期一個是二月、一個是六月,想找個時間實際倒店裡看看。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔