WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買鈦和玫瑰金舒馬克嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 20:22
引言回覆

ValleyArts 寫到:
小良 寫到:
確定金沙城中心的AP代理店還有一只 耍酷

衝啊!! 小良葛格!! 耍酷

Randy哥,目前只有玫瑰金才能擄獲我的心! 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 20:50
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

個人覺得鈦的舒馬克的層次感太弱,當初原本想RG和鈦兩支一起帶,可是看了鈦之後令我有些失望所以才省起來衝只衝RG,小良的選擇是正確的 眨眼
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 23:47
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

小弟這些時日在台北的幾家AD聽到的情形還是有很多人在找這只~看來去澳門走一趟可能會快些 耍酷

祝小良兄能早日入手玫瑰金的ROO(不管是那一只)!! 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 17:56
引言回覆

RT 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

小弟這些時日在台北的幾家AD聽到的情形還是有很多人在找這只~看來去澳門走一趟可能會快些 耍酷

I will 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
但衝著王總的面子,一定要在台灣買才是,所以請再等等吧,小弟已在wating list中了~~~ 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 18:21
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

個人覺得鈦的舒馬克的層次感太弱,當初原本想RG和鈦兩支一起帶,可是看了鈦之後令我有些失望所以才省起來衝只衝RG,小良的選擇是正確的 眨眼

其實說真的,我也很愛MS的ROO,尤其是面盤上的星星,把我搞得神昏顛倒;但無奈的是,小弟沒買過全玫瑰金的錶,玫瑰金的色澤是讓小弟慾死慾仙的FU,再加上小弟的實力無法上MS ROO RG,所以只能挑一只,因此當然是44mm RG雀屏中選呀!!!但只能等等等~~~~~~~ 難過

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 19:50
引言回覆

小良 寫到:
RT 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

但衝著王總的面子,一定要在台灣買才是,所以請再等等吧,小弟已在wating list中了~~~ 耍酷

小良葛格

以您對台灣愛彼錶的卓越貢獻,英明美麗的王總一定會讓您偷偷插隊滴 裝白ㄘ

看樣子應該很快可以看到開箱文了 th_016_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 20:15
引言回覆

小良 寫到:
RT 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

耍酷 ~期待小良兄的44mm RG ROO開箱文!
agomeliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 20:32
引言回覆

小良 寫到:
RT 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

但衝著王總的面子,一定要在台灣買才是,所以請再等等吧,小弟已在waiting list中了~~~ 耍酷

原來是小良哥在waiting list上阿~~那您應該是在台中AD店訂的囉!! 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 20:55
引言回覆

agomeliu 寫到:
小良 寫到:
RT 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

但衝著王總的面子,一定要在台灣買才是,所以請再等等吧,小弟已在waiting list中了~~~ 耍酷

原來是小良哥在waiting list上阿~~那您應該是在台中AD店訂的囉!! 哈 哈 哈

其實都有留,看誰先通知嘍! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 22:30
引言回覆

其實某種程度來說Schumacher也可以算是44mm RG ROO的代言人~在二次復出表現最佳的2012年Monaco週末Michael手上戴的就是44mm RG ROO 耍酷

有圖有真相 嘲笑

MS with 44mm RG ROO.jpg
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔