WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想以勞換勞
開新主題 回覆文章 Share
[問題]想以勞換勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
sashimilee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 14:19
引言回覆

在01被管理員判定為有商業行為所以被刪掉了

圖剛補上

說錶堆其實也就三支表而已,一隻金勞(我爸在帶),一隻全金迪,和這隻半金迪而已

本來是打算自己戴著,可是戴上後,全家一致認為不適合我,太閃了 驚訝 覺得不鏽鋼表還是比較適合我><

有幾位大大有私訊給我,小弟在此謝過,不過小弟不懂表,之前都是看好看的SEIKO或天梭就買來戴了,對勞的行情及真偽實在認識有限,故小弟不考慮私下交換,希望經由較有信譽之錶店來達到換錶之目的。

父親非錶迷也只是因為對勞的感覺才會陸續入手他的這三隻錶,之前和他聊過其他表款才知他對錶認識不多

此表來由是因這次返台,返台前和父親開玩笑說最近我將一些沖壓件由自行加工轉成委外加工幫公司增加獲利每月約十萬RMB,來這兩年也都沒拿到年終,是否可以發點獎金讓兒子這次返台可以血拼一下,結果此錶就出現了

如各位大大認為交換不妥,小弟就只好再繼續帶上SEIKO待日後自行在購買其他表款,此表就環給父親拿現金了 哈 哈 哈 ,因為小弟實在不喜歡將金的東西帶在手上
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 14:26
引言回覆

賣給二手商您會吐血
不如就先還給您父親
反正也擺了那麼多年
你就繼續戴原來的手錶
假如有需要的場合再戴
或年紀稍長開始對金錶有欲望再戴吧
勞力士擺著他不會壞
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 18:01
引言回覆

al 寫到:
這種故事情節往往是..............................................
大家就別太認真了.
?
Vitas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 21:29
引言回覆

羨慕阿~~
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 22:55
引言回覆

我是覺得別賣啦

父親送的 紀念意義很大
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 23:15
引言回覆

由於您不是為解燃眉之急而賣錶,故此舉可能帶來或多或少之無謂損失
您可接下這份大禮(但必需更加用心工作與孝順父母來回報),但暫由父母親保管
,等到以後真想佩戴時(不要懷疑,機會肯定是有的),該錶就肩負起傳承之無上
價值
我也非常認同自己存錢買錶,因為以自己辛勤付出賺錢所買的錶,意義也大不相
同,相信也更懂得珍惜
若您最後真的考慮賣二手錶店的話,基本上就以他們告知的業內行情為準,您僅
能就收購價相對較高的來考慮
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 23:22
引言回覆

別賣吧 一推人給您建議了
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 13:43
引言回覆

兩年在大陸當苦勞的年終?他還建議你可以換水鬼或是OMEGA之類的會較符合我目前的形象,意思就是可以賣了它換較符合我目前的形象的錶嗎???
把半金換成鋼錶為什麼呢?27歲戴半金DAYTONA還好吧!!!我27歲時已經在戴半金DAYTONA了,目前半金DAYTONA報價已進50萬,現在賣了真的非常可惜,幾年後要再買你可能下不了手了,還是留著戴吧!!!
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 19:08
引言回覆

賣給二手錶店應該會吐血 困惑
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 11:30
引言回覆

DAYTONA現在還是很搶手,至少短期內熱潮不會退,還是留下來保值吧!!!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔