WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 白面的低調勞
開新主題 回覆文章 Share
白面的低調勞
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 13:33
引言回覆

前些日子入手了116400黑面.
待了約莫兩星期,十分滿意.
不僅滿意其精準度,低調的外型讓我十分喜愛.
其實這次買116400黑面時,
也有考慮白面.
可惜116400W似乎少了那麼一點感覺.
可是自己還是想入手一隻白面勞.
還是希望低調的款式.
在網路上作了一些功課.
似乎216570W跟16622是比較低調的款式.
可惜216570W錶徑有42mm,或許要考慮看看有沒有二手的16570W.
請大家多多幫我推薦吧.
另外想請教大家,
若入手16570B然後去RSC換成白面要花多少錢阿??
16570W似乎不容易找.
謝謝.
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 14:36
引言回覆

可以考慮116300的白面或銀白面,低調耐看!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 02:24
引言回覆

Jochum 寫到:
也有考慮白面.
還是希望低調的款式.
在網路上作了一些功課.
可惜216570W錶徑有42mm,或許要考慮看看有沒有二手的16570W.
請大家多多幫我推薦吧.
另外想請教大家,
謝謝.

RSC不給換的. 害羞
16570W還不難找吧!
之前賣錶區不是有人在賣嗎.......? 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 11:46
引言回覆

116520W 眨眼
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 13:53
引言回覆

116520 W

+1
deeper0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 14:59
引言回覆

submariner3135 寫到:
Jochum 寫到:
也有考慮白面.
還是希望低調的款式.
在網路上作了一些功課.
請大家多多幫我推薦吧.
另外想請教大家,
謝謝.

RSC不給換的. 害羞

RSC應該可以換,原面要收回
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 20:28
引言回覆

16570W現在應該不難找吧 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 20:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
Jochum 寫到:
也有考慮白面.
還是希望低調的款式.
在網路上作了一些功課.
請大家多多幫我推薦吧.
另外想請教大家,
謝謝.

RSC不給換的. 害羞
潛艇兄,
有"聽說"可以換的,
但不知是否屬實.
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 13:12
引言回覆

116520W +1 低調但是卻不失典雅高貴 動靜皆宜的一支好表 裝白ㄘ 裝白ㄘ
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 17:46
引言回覆

216570 w 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章