WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]朋友們的 "古味"小沛照大合集!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 20:41
引言回覆

wotancraft 寫到:
非常歡迎大家帶沃坦錶帶跟小沛回來拍婚紗啊,嘿嘿 耍酷 來過工作室應該都知道我們怪家私很多的,怎麼可以只讓神木專美於前!

大家多往郊外走走跟大自然搭訕,說不定就會碰到與你心靈相通的神木 眨眼

昨天去應該請您幫我的321跟74拍一張的.. 眨眼
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 22:28
引言回覆

拍的好!
wotancraft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 11:25
引言回覆

basic 寫到:
wotancraft 寫到:
非常歡迎大家帶沃坦錶帶跟小沛回來拍婚紗啊,嘿嘿 耍酷 來過工作室應該都知道我們怪家私很多的,怎麼可以只讓神木專美於前!

大家多往郊外走走跟大自然搭訕,說不定就會碰到與你心靈相通的神木 眨眼

昨天去應該請您幫我的321跟74拍一張的.. 眨眼

隨時歡迎帶回來啊 耍酷 找好沛當model是攝影棚開張以來的樂趣之一!
wotancraft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 10:47
引言回覆

朋友帶了249以及232來玩,而且令人感動的是232配的是我們家早期的古品彈藥袋錶帶! 驚訝 好懷念啊∼

PAM249,配ORI-S009 "SeaWolf"

PAM232,配古品彈藥袋錶帶

合照∼

eason940
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 10:59
引言回覆

好看好看 真有味道~~
我家兩隻也都是搭載你家的錶帶
有機會讓它們也回娘家 留影紀念一下 th_017_
wotancraft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 11:10
引言回覆

eason940 寫到:
好看好看 真有味道~~
我家兩隻也都是搭載你家的錶帶
有機會讓它們也回娘家 留影紀念一下 th_017_

當然沒問題啦~ 耍酷
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 16:01
引言回覆

PAM232,配古品彈藥袋錶帶

這支銷魂呀
Agassi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 17:59
引言回覆

th_070_goodjob
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 15:37
引言回覆

拍的真的很美,美照+美錶~也太閃了!!!
wotancraft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 11:29
引言回覆

禮拜三沃坦在台中協辦的小型小沛錶聚終於圓滿落幕∼
為了當天的軍錶歷史介紹,我們有特地做了一款Mario Arillo錶帶的重度復刻版
配上朋友的PAM372,盡可能捕捉到Mario Arillo那隻6152/1的精髓

下圖為實際6152/1 Mario Arillo古董錶。當年是佩納海負責人Giuseppe Panerai親手獻給義大利海軍少校Mario Arillo
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔