WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 說說大伙兒 年少輕狂的往事吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 10:41
引言回覆

想當年我將我那台最屌的"領導125"座墊拿去"重逼"雙色皮,一天竟被不知哪位所見略同的英雄借走,我只能坐在原本座墊下硬硬髒髒(我有鋪報紙)的油箱上騎(還好當時機車置物箱尚未流行),一路到熟識機車行時的景況想見而知,遇紅燈時已儘量靠邊停,但我想還是難免成為他們茶餘飯後的談笑內容,只是最後老闆好像也沒打折給我,而我也沒再把座墊拿去改了 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 11:20
引言回覆

nomos 寫到:
早賣了
買40000
賣10000
騎了4年

你是不是虎爛啊?50cc速克達我記得不到3萬元,你買4萬爛成那樣還賣1萬? 驚訝
你不但當時買貴了,收你車子的車行老闆也是個"潘仔"! 困惑
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 19:13
引言回覆

哈哈哈 ! ! !

" 人不輕狂妄少年 " 啊 !

想問, 您當時與'胖子' 是怎麼回台北的啊 ? 腳踏車呢 . . . ?

發表 發表於: 星期六 2005-09-17 22:05
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...真有意思
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 02:38
引言回覆

adywc 寫到:
哈哈哈 ! ! !

" 人不輕狂妄少年 " 啊 !

想問, 您當時與'胖子' 是怎麼回台北的啊 ? 腳踏車呢 . . . ?

幹這事時
我已31歲
不再是少年了啦
還有
行前我們有安排另一位朋友(老芋頭)待命
在終點等我們
我們吃完基隆夜市後
坐該朋友的休旅車回台北
2輛腳踏車置放於休旅車後一併載回
因為我們自己知道
自己的體力要再原路騎回台北是不太可能的
尤其是晚上騎腳踏車走濱海公路
我不敢~
我很怕死~

nomos 在 星期日 2005-09-18 02:56 作了第 3 次修改
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 02:39
引言回覆

希望這幾個過去的蠢事可以讓大家會心一笑

nomos 在 星期日 2005-09-18 02:49 作了第 1 次修改
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 02:44
引言回覆

chih_hen 寫到:
想當年我將我那台最屌的"領導125"座墊拿去"重逼"雙色皮,一天竟被不知哪位所見略同的英雄借走,我只能坐在原本座墊下硬硬髒髒(我有鋪報紙)的油箱上騎(還好當時機車置物箱尚未流行),一路到熟識機車行時的景況想見而知,遇紅燈時已儘量靠邊停,但我想還是難免成為他們茶餘飯後的談笑內容,只是最後老闆好像也沒打折給我,而我也沒再把座墊拿去改了 哈 哈 哈

感同身受
pp很痛吧~(此pp非彼pp)

進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 02:54
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...真有意思

I am glad U like it!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 04:12
引言回覆

nomos兄 您第一個故事 小弟幾年前就看過了 映像深刻
沒想到有機會認識您本人
好樣的

非常的羨幕您 有願意陪著您幹這些蠢事 並且樂此不疲的好友

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 11:02
引言回覆

能夠保持一顆年輕的心 , 還有老友作陪一同做' 傻事 ' . . .

您的生活很豐富哦 !

加油 ! 加油 !

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔