WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 金勞天使還是朗格時區好,決定了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 23:19
引言回覆

smalldoor 寫到:
Dent 寫到:
submariner3135 寫到:
在下是無可救藥的勞迷,
所以偶選黃K Sky-Dweller.
但這並不表示偶不喜歡Lange & Sohne. 裝白ㄘ
畢竟是不同等級的東西.
等結婚20週年女兒唸大學後,
要選一隻孔蒜的pearl master給自己,
一隻玫瑰金的Lange & Sohne給老婆,
就此收山....... 耍酷

這些條件我都到了,該收山了嗎?

th_068_

DENT兄,收山前要記得來只收山錶嘿,小弟當初的山收的不夠大,所以一直收不了

小門兄是"收山"的最佳範例 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 22:33
引言回覆

Dent 寫到:
在下是無可救藥的勞迷,
畢竟是不同等級的東西.

th_068_

就看您囉!! 眨眼
在下玩錶其實很侷限,
一勞一帝就玩的不可樂乎了. 害羞
有些太貴的買不起的就看巴士上的前輩們分享就好了.
兒子女兒還在念書.
雖然他們的表現一點也不需要我來擔心,
但是我們留給下一代的環境實在是太差,
我也要為他們準備日後就學及創業基金.
一隻動輒百萬千萬的名錶對我來說實在是過分豪奢.
我已經很滿足於我目前所擁有的了. 眨眼
以後如果行有餘力,
貢獻些經濟援助給社會弱勢的學童與老人,
也許比自己獨自把玩那些珍品還有意義的多了........ 耍酷
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 23:00
引言回覆

Dent 寫到:
在下是無可救藥的勞迷,
畢竟是不同等級的東西.

th_068_

就看您囉!! 眨眼
在下玩錶其實很侷限,
兒子女兒還在念書.
以後如果行有餘力,
也許比自己獨自把玩那些珍品還有意義的多了
........ 耍酷

th_070_goodjob

當見賢思齊
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 00:58
引言回覆

Dent 寫到:
在下是無可救藥的勞迷,
畢竟是不同等級的東西.

th_068_

就看您囉!! 眨眼
在下玩錶其實很侷限,
兒子女兒還在念書.
以後如果行有餘力,
也許比自己獨自把玩那些珍品還有意義的多了........
耍酷

果然是大哥,讚!!!
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 11:23
引言回覆

到錶店
看了勞力士Sky Dweller 326939之後
就立刻打包回家了
真是好看又實用的好錶
過幾天再來開箱 非常高興
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 11:37
引言回覆

錶方面50:50 都很好
維修保養方面 買勞比較方便便宜
所以應先買Sky Dweller 326939 較為理想
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 19:13
引言回覆

恭喜入手天使!期待美圖!

Jeremywang 寫到:
到錶店
就立刻打包回家了
真是好看又實用的好錶
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 01:13
引言回覆

恭喜入手美錶,期待大大的開箱圖! 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 03:04
引言回覆

Jeremywang 寫到:
到錶店
就立刻打包回家了
真是好看又實用的好錶

Congratulation Jeremy~~!!
Looking forward to seeing it......... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 03:25
引言回覆

期待您的開箱美圖了。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票