WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 4936
開新主題 回覆文章 Share
PP 4936
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 17:52
引言回覆

wang_j_c 寫到:
我收到我定的ref.4936了
實在很特別,皮帶顏色跟東方人膚色還滿搭的
華麗的P.P?不曉得有沒有其他大大能一同體會那種P.P連結華麗的那種怪怪新感覺 困惑
請問你在那裡買的? 價格多少? 謝謝.
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 19:57
引言回覆

watch-fan 寫到:
華麗的P.P?不曉得有沒有其他大大能一同體會那種P.P連結華麗的那種怪怪新感覺 困惑

請收PM
taiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 21:20
引言回覆

請收PM

我也想知道耶,可以請大大pm給我嗎?
TM-R7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 23:47
引言回覆

請收PM

Wang_j_c兄,
我也想知道可以PM給我嗎? 謝謝
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 21:23
引言回覆

剛剛看到新發現有賣...75折...$682000
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 21:59
引言回覆

wintel 寫到:
引言回覆:

PP已經規定錶店必須賣八折
否則被抓到低於八折可能會被取消經銷權
所以除非你有很熟的店家...

規定錶店必須同一折扣
在我印象中,這好像是"公平交易法"所謂的"聯合行為",不違法嗎?(巴士上有律師嗎?)

雖然售價相同 但這賣的是同一品牌 與公交法所謂"聯合行為"無涉 除非不同品牌 且產品相同 這才與"聯合行為"有關

您說的怎麼跟我以前學到的不同?
記得以前學到的是規定交易相對人必須以某種價格出售產品是"約定轉售價格",這當然是同一品牌的相同產品啊!我印象中"約定轉售價格"並不違法,但如果要據此處罰經銷商好像就違法了 難過
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 18:59
引言回覆

lw 寫到:
白跑了一趟. 去之前打電話, 到了已經賣掉, 還真熱門.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 12:33
引言回覆

真的那麼好銷嗎?
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 12:53
引言回覆

只能說台灣有錢人太多了 困惑 但我是窮人 非常高興
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 13:01
引言回覆

lw 寫到:
白跑了一趟. 去之前打電話, 到了已經賣掉, 還真熱門.

BarryHo 寫到:
真的那麼好銷嗎?

我也覺得...應該是店員的說辭... 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔