WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 4936
開新主題 回覆文章 Share
PP 4936
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 14:07
引言回覆

都說了只能賣8折,您大哥還給他公開說可以賣75折,嚇都給你嚇死了!難道總代理不會派人長期觀看本站嗎?小弟建議以後類似折扣問題還是私下PM比較好。
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-27 02:35
引言回覆

愛它就不要害他

價錢請說悄悄話

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-11-27 06:46
引言回覆

Rockman 寫到:
都說了只能賣8折,您大哥還給他公開說可以賣75折,嚇都給你嚇死了!難道總代理不會派人長期觀看本站嗎?小弟建議以後類似折扣問題還是私下PM比較好。

新發現不是代理店吧?
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-27 21:34
引言回覆

Sorry!! 我從沒去過"新發現", 所以沒概念。不過這麼貴的錶,不在正式的代理店買,好嗎? 眼睛轉啊轉
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 17:13
引言回覆

[quote="admiral"]
watch-fan 寫到:
wang_j_c 寫到:
請問閣下這錶款, 男生帶起來會不會很奇怪?

男生戴這種鑽錶真的太女性化.相似的錶款5035或5036大大何不考慮?

根據PP型錄, 4936是歸類於"Complication Watches for Ladies "。
應該算是大錶面女錶的潮流產物吧 裝白ㄘ !各位大哥可如果沒有性別上的非凡傾向 眼睛轉啊轉 ,最好不要戴她喔 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 18:02
引言回覆

wang_j_c 寫到:
首先,能在台灣總代理出貨的P.P一般消費者拿到八折以下機會已經非常渺茫
而且售後服務也沒特別強化,連洗油保養都會讓人覺得自己真是~誰要你買P.P
不過,我會看這款錶,是因為我內人覺得我的5054很好看,難得有一隻P.P女表做的像機械表....,
何況我也沒有年曆錶款,要是我家大小姐帶膩了,搞不好還可以接收,哈哈哈
珠母貝盤本就是我喜歡式樣,外圈繞些鑚也還好吧,到時後換一條咖啡色皮帶應該不會太娘啦!
另外,聯合行為在價錢方面我想還不足以成立,我記得還有一個要件,要去讀書先,大家也可以聯合抵制不買,反正市場會決定價格

對5054一直很有興趣請問前輩目前定價及折扣(PM) THANKS
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔