WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 快宣布了
開新主題 回覆文章 Share
快宣布了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 13:49
引言回覆

kk753107 寫到:
今天錶店說確定下月五號或八號漲價囉! 難過

漲的是何系列阿....
不會又有運動表吧 ...........
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 13:52
引言回覆

漲吧﹗ 哇哈哈哈~~~ 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 10:24
引言回覆

taiga 寫到:
這兩天去某正規代理店買了小弟的第一支ROLEX即16610
價格低於七八折且可部分刷卡,因為該店家囤了不少16610,所以甚至可以選個號碼
應該算不錯的價格
不過也是因為小弟之前有在那買過PP,所以算熟客了
才能拿到這種價格,否則一般最低價約為八折
另外,他們是沒聽到ROLEX有要漲價的消息
不過也有說PP與ROLEX最近查價查的很嚴
所以都只能分別用八折與八五折以上成交
所以,以上僅作為各位議價的參考,別問我那是哪一家店
畢竟網路上有許多錶商在看,我不想害人家被取消代理阿....... 眼睛轉啊轉

可以幫我介紹一下嗎?
剛買了Zenith 140紀念錶,現在又想動16600&16610腦筋
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 21:18
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
Time is Money 湯姆就是瑪麗

XELORROLEX兄:

請問,"Time is Money 湯姆就是瑪麗"這句話是您發明的嗎?很有意思,我看著看著笑到肚子痛!

非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 21:32
引言回覆

奇摩新聞說因為貴重金屬漲價
所以瑞士表要漲
沒講勞力士
不過有說18k, 白金等表款有機會漲
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往: