WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 令人心寒的沛納海!
開新主題 回覆文章 Share
令人心寒的沛納海!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 14:21
引言回覆

panerai原廠也有暑假阿?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 17:47
引言回覆

買到這種錶,就認了吧!

下次買錶,買售後服務好一點的就好了!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 11:39
引言回覆

after service is a key.
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 19:27
引言回覆

佩納海趁現在能撈就撈,漫無目的的漲價,等大錶徑退燒之後就玩完了~

還是買勞力士吧,耐用,保值,不退流行,價錢合理~
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 05:31
引言回覆

hill1222 寫到:
panerai原廠也有暑假阿?

這是義大利勞工局公定的假日~~~
在8月&9月老闆有錢還請不到人呢
rokoyo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 11:24
引言回覆

大家好!本人是 panerai 的舊師傅,
因為panerai 有太多問題所以我已經離開了,
其實錶針的問題真的很大,
我試過最多有20多隻錶因為針有問題要換,
同廠訂要等好耐,太約要4.5個月
不是因為錶廠冇貨,
是因為他們大約3-4個月轉個一種新針,
同時可能因為比較平,但問題冇改善,又生鏽=.=" 驚訝
大家有其他panerai 的問題可以試下問我~ 耍酷
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 15:40
引言回覆

rokoyo 寫到:
不是因為錶廠冇貨,

Hi Rokoyo:

你好:
謝謝你的提醒,既然您已前是沛納海的師傅,可否在下次我們辦小型聚會時,幫大家傳授一下保養或維修沛納海的"撇步".

Peace

Fred
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 15:53
引言回覆

rokoyo 寫到:
不是因為錶廠冇貨,

師傅你好阿
以您專業的觀點
有沒有值得推薦的型號

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 20:51
引言回覆

小型聚會時,
我想我來不到,
因為我身在香港 眨眼
之餘有沒有值得推薦的型號,
我想要看你喜歡2000年之前的舊型號,
定之後的新型號,
我個人比例喜歡之前的... 耍酷
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 22:29
引言回覆

rokoyo 寫到:
小型聚會時,
我想我來不到,
因為我身在香港 眨眼
之餘有沒有值得推薦的型號,
我想要看你喜歡2000年之前的舊型號,
定之後的新型號,
我個人比例喜歡之前的... 耍酷

我也比較喜歡E Series 之前的model.

Peace

Fred
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
8頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔