WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 以保值來看 16610 LV GreenSub or 16600 SD 何者為優?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 23:15
引言回覆

幾天內會下手 
LV 看起來較年輕 我28歲但是要多付一些
很難選定 怕買SD戴起來太老
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 23:30
引言回覆

df2pika 寫到:
幾天內會下手 
16600的c/p值較高,至於16610與16610lv就像同樣一部車差別只在於引擎蓋烤漆顏色不同,卻要多付出不少錢,是否值得,就看您怎麼衡量了!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 10:22
引言回覆

df2pika 寫到:
幾天內會下手 

我25歲那年買了隻SD
放心不老!
除非您買16613半金款的
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 10:25
引言回覆

16610LV + 1
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 12:04
引言回覆

很多人都在等待 16610 LV價錢回穩 但是要多久才會跌落到13萬呢?
如果兩年後跌落到13萬 但是rolex 又來個調漲售價 那麼價錢不是都差不多

df2pika 在 星期六 2005-10-15 03:25 作了第 1 次修改
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 13:08
引言回覆

16600很年輕啊!

又沒放大鏡的日期

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 15:44
引言回覆

前天去看醫生,發現那位醫生50多歲,帶著16610 LV,第一次看到實錶,哇...LV真是漂亮,
唯一的缺點就是那禿頭的醫生,與該錶完全不搭嘎.看病時心理想,那隻錶應該在我手上的... 非常高興

小弟現在也在考慮16610或是16600,LV是不會去想的,因為綠面實在太騷包了...
但共同點都是很保值,所以df2pika兄,屏除保值觀點,就選你所愛吧!! 裝白ㄘ
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 17:12
引言回覆

以前看lv總在雜誌上或是錶店櫥窗理總感覺太顯眼也太唐突了但不久在遠企看到一位中年日佬帶著實在漂亮原來手錶是要戴在手上成見真章相信我如果你在路上看到別人戴你一定會愛上那大刻度及綠外圈無奈追求美的代價總是高些
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 19:40
引言回覆

我有一支LV,我今年36歲,我覺得戴LV並不會讓人感覺「騷包」或「太年輕」也不會讓人覺得「太老氣」,反正不管什麼年齡都速配就是了啦。
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 20:40
引言回覆

眨眼 已經下訂了 期待lv的來到 應該月底前會來
  非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章