WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不用拆錶帶也可以看到serial number
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 19:37
引言回覆

daiseiko 寫到:
送回原廠維修清洗 會把編號打在錶扣內側!

作用是??
若未先告知顧客這是保養維修"必需"程序,
我可是會生氣的 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 16:51
引言回覆

嚇我一跳,對照volu版友的說法,我把新買的116261看了一遍,錶扣只見63201字樣;
倒是錶內框邊緣刻滿了"ROLEX"字樣,6點鐘方向才見"F4832xx"流水號,還以為買到不一樣的ROLEX 眼睛轉啊轉
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 17:39
引言回覆

admiral 寫到:
嚇我一跳,對照volu版友的說法,我把新買的116261看了一遍,錶扣只見63201字樣;
倒是錶內框邊緣刻滿了"ROLEX"字樣,6點鐘方向才見"F4832xx"流水號,還以為買到不一樣的ROLEX 眼睛轉啊轉

116261?

讚啦!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 17:50
引言回覆

Yes,就是那新款紅秒針,紅色日期顯示的那款.總統帶,半18K金.真的很耐看! 讚
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 18:25
引言回覆

admiral 寫到:
Yes,就是那新款紅秒針,紅色日期顯示的那款.總統帶,半18K金.真的很耐看! 讚
是否就是"TOG"請問您成交價?
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-16 21:24
引言回覆

我的錶去年11月回敦南洗油保養,為什麼找不到ㄚ?
這是標準程序嗎? 沒有例外嗎?
ottochan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 01:04
引言回覆

我在香港勞力士服務部洗過油,没有上述情況.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 11:27
引言回覆

引言回覆:

我的錶去年11月回敦南洗油保養,為什麼找不到ㄚ?
這是標準程序嗎? 沒有例外嗎?

我的是送高雄中正服務中心,
但是也沒有,是最近才開始的嗎?

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 11:42
引言回覆

奇怪,我是7月分拿去敦南回來就有了。難道是我4月份在香港買的時候就有? 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 13:17
引言回覆

daiseiko 寫到:
送回原廠維修清洗 會把編號打在錶扣內側!

從來沒聽過或看過........... 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔