WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV的售價
開新主題 回覆文章 Share
16610LV的售價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 09:50
引言回覆

對啊,這種好賣的東西,錶店當然想多賺一些.
除非你己在錶店被列為大腳,否則就要有被敲的準備.

PS-據聞1X.5已不再是最底標了.
大腳真好 難過
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 15:11
引言回覆

himorris 寫到:
剛剛逛到壹隻 D字頭........NT$155,000元 !

http://www.watchking.com.tw/product.asp?no=1957

或許有人需要吧 !?
小弟昨天買下了,台灣保單有完稅證明,十月才由台北某大鐘錶店售出,取下錶帶對過錶號,D字頭沒錯!號碼也不錯;新型錶盒附件齊全,連原廠錶扣膠膜都未撕掉,不知道原來錶主是否在站上?為何把此錶售出?
himorris
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 15:20
引言回覆

hsiao5054 寫到:
剛剛逛到壹隻 D字頭........NT$155,000元 !

http://www.watchking.com.tw/product.asp?no=1957

或許有人需要吧 !?
小弟昨天買下了,台灣保單有完稅證明,十月才由台北某大鐘錶店售出,取下錶帶對過錶號,D字頭沒錯!號碼也不錯;新型錶盒附件齊全,連原廠錶扣膠膜都未撕掉,不知道原來錶主是否在站上?為何把此錶售出?
恭喜啦!!

不過怎麼沒跟小弟我這個 "報馬仔" 說聲 "謝謝" !! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 15:24
引言回覆

或許有人需要吧 !?
恭喜啦!!

不過怎麼沒跟小弟我這個 "報馬仔" 說聲 "謝謝" !! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 15:24
引言回覆

小弟失禮了
謝謝himorris大大!
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 15:59
引言回覆

小弟失禮了
謝謝himorris大大!

請問有人買到 D4 or D5 的 LV 嗎?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 23:34
引言回覆

今天去熟識的錶店被告隻LV已漲到十七萬
之前報165000...理由是有日本人來收....
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 15:37
引言回覆

其實LV還是可以觀望一陣子... 害羞 就算漲價或

不在生產了.. 嘲笑 把錢留著勞力士明年還有

新款式錶款產品線出線...至於什麼新運動

錶款讓我保留這秘密.... 眨眼 明年大家就知道

了.. 非常高興 應該還會帶來表迷收藏的熱潮..

勞力士2006年另一個秘密武器即將登場~~ 裝白ㄘ
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 17:23
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
其實LV還是可以觀望一陣子... 害羞 就算漲價或

不在生產了.. 嘲笑 把錢留著勞力士明年還有

新款式錶款產品線出線...至於什麼新運動

錶款讓我保留這秘密.... 眨眼 明年大家就知道

了.. 非常高興 應該還會帶來表迷收藏的熱潮..

勞力士2006年另一個秘密武器即將登場~~ 裝白ㄘ

我個人看法反而相反, 新推出的不用急著搶,
反正 推出至少三年.

反而已經快滿三年的, 就要注意了.
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 17:38
引言回覆

小弟也覺得不用急著搶,勞力士的量應該都不少,剛出來的只會"貴貴的賣"而已
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔