WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV的售價
開新主題 回覆文章 Share
16610LV的售價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 13:38
引言回覆

les 寫到:
那不就是那一支4年才調教一日的年曆錶....

哈 哈 哈 賴桑
那隻不好搞
到時小弟在跟您報告

patrick
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 14:05
引言回覆

早上10點多我同學打電話給我說老王那有16610LV賣13.9萬
等到11點它開門,我因有事耽擱,11:30打去問竟已有人下訂!聽了差點吐血 害羞
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 14:25
引言回覆

今天早上快12點打電話跟王x昌訂那隻13.9萬

的LV...老闆娘說照片昨天晚上才舖上去的~ 眼睛轉啊轉

今天已經有人一早登門下訂了... 非常生氣

太誇張了~~~ 困惑

這是我看到最便宜的二手LV... 眼睛轉啊轉

昨天晚睡晚起... 困惑 要不然我想我會很早打過去~~

lv又跟我擦身而過了... 害羞

看來LV現在正火紅~

現在心情很噢....

這價位真的是可遇而不可求~~ 害羞
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 15:06
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
今天早上快12點打電話跟王x昌訂那隻13.9萬

的LV...老闆娘說照片昨天晚上才舖上去的~ 眼睛轉啊轉

太誇張了~~~ 困惑

這是我看到最便宜的二手LV... 眼睛轉啊轉

lv又跟我擦身而過了... 害羞

看來LV現在正火紅~

現在心情很噢....

這價位真的是可遇而不可求~~ 害羞

剛剛看已經下架了. 買走了!
咱們恭喜他吧!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 15:15
引言回覆

Wilsdorf 寫到:

一早打去有何用?我也打了啊!可是人家是抱著現金一早登門下訂... 非常生氣
可見我們四周充斥著虎視眈眈的鐘錶發燒友..... 難過
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 16:56
引言回覆

其實現代人拜網路資訊的發達... 眨眼

在巴士潛水觀望的很多人很多.. 難過

對收購花上好幾萬的機械錶都會努力做功課~ 驚訝

老實說這陣子的確是勞力士LV適合收購的時機..

LV就像大風吹的绿板凳一樣有人拋售就有人搶位子.. 害羞

就看搶到的板凳價格是否漂亮~~ 眼睛轉啊轉

還在後悔昨晚太晚睡... 害羞
watch4fun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 17:11
引言回覆

admiral 寫到:
早上10點多我同學打電話給我說老王那有16610LV賣13.9萬
等到11點它開門,我因有事耽擱,11:30打去問竟已有人下訂!聽了差點吐血 害羞

現在手上有LV的去給..估估看, 才保證你會吐血..
錶友想一想,為何定13.9萬而不是14.1萬或14.3萬或..
其實 訂14.5萬以內都是很好跑的,這點他比誰都 清楚,又不是手上一堆需要拋售(相信其也跟本沒存貨,沒理由砸自己腳). ..按訂價理論,13.9萬有會很強烈的效果.. 一堆人要捧著現金要搶,早在其預期內的. 13.9萬是很狠的 pricing 策略.

現在的成交事實13.9萬(簡言不到14萬), 試想你拿著幾乎全新心愛的LV去估價(不論是寄賣或賣斷).. 結果會如何. 數個月前..其也賣過18.9萬不是嗎? 後來幸運的錶友16.0萬以內可以買到, 但也別高興. 店家一定告訴你, 成交才不到14萬, 那他的收購價該要多少?? 幾個月內就須認賠3~5萬!!??, 我看吐血的絕對是錶友. 所以我說, 13.9萬是經過設計的價格. 難道後市是一路看跌?? 之前入手的, 自求多福, 行情一出, 自售也是慘賠.. 所以, 最好暫時別賤賣. 看看其 PP 價格還是高高掛?? 你可想想其中原因為何??
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 18:34
引言回覆

watch4fun 寫到:
admiral 寫到:

現在手上有LV的去給..估估看, 才保證你會吐血..
錶友想一想,為何定13.9萬而不是14.1萬或14.3萬或..
其實 訂14.5萬以內都是很好跑的,這點他比誰都 清楚,又不是手上一堆需要拋售(相信其也跟本沒存貨,沒理由砸自己腳). ..按訂價理論,13.9萬有會很強烈的效果.. 一堆人要捧著現金要搶,早在其預期內的. 13.9萬是很狠的 pricing 策略.

現在的成交事實13.9萬(簡言不到14萬), 試想你拿著幾乎全新心愛的LV去估價(不論是寄賣或賣斷).. 結果會如何. 數個月前..其也賣過18.9萬不是嗎? 後來幸運的錶友16.0萬以內可以買到, 但也別高興. 店家一定告訴你, 成交才不到14萬, 那他的收購價該要多少?? 幾個月內就須認賠3~5萬!!??, 我看吐血的絕對是錶友. 所以我說, 13.9萬是經過設計的價格. 難道後市是一路看跌?? 之前入手的, 自求多福, 行情一出, 自售也是慘賠.. 所以, 最好暫時別賤賣. 看看其 PP 價格還是高高掛?? 你可想想其中原因為何??
其實是表友自己搞壞的,既然是全新"心愛"的lv,為何要拿去估價?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 21:23
引言回覆

我來自首
其實是小弟我天亮就下訂的
但是某些原因放棄了
如同AL大說的
所以大家沒買到不用太在意 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 09:13
引言回覆

依某些鐘錶專家告訴我 只要勞力士一直出產16610LV〈實在太好賣錶廠捨不得停產〉 它有

可能像當初Yatchmaster的走勢 因籌碼太浮濫而往下沉淪

遊艇可是從28萬跌落至現在的17萬 綠框從21萬跌落至現在的15萬 止跌回升?有待觀察

近代產品有一只就是了 買來投資 我看不可
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔