WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116520可以換皮錶帶ㄇ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 19:09
引言回覆

請問各位前輩116520可以換皮錶帶ㄇ??.
再請問價格是多少錢ㄚ...謝謝各位 嘲笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 19:57
引言回覆

若是18k的116518尚有咖啡色皮帶可搭配,尚稱好看;
但116520配皮帶?.....我沒看過有錶友有勇氣換,很不搭吧? 難過
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 20:04
引言回覆

admiral 寫到:
若是18k的116518尚有咖啡色皮帶可搭配,尚稱好看;
但116520配皮帶?.....我沒看過有錶友有勇氣換,很不搭吧? 難過

admiral兄..小弟也想過這問題..不過我ㄉ116520是黑面想試試看配黑皮帶啦..ㄎㄎ 裝白ㄘ
請問您知道可以換ㄇ??價格多少ㄋ??謝謝您
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 20:14
引言回覆

印象中可配Daytona的錶好像沒出黑的,您不會想配咖啡色帶吧? 驚訝
我的ZENITH上次換條皮帶,就花掉我5400大洋,ROLEX原廠帶應不會比這便宜吧?
既然不太好看,您還要花這比錢嗎?
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 20:29
引言回覆

admiral 寫到:
印象中可配Daytona的錶好像沒出黑的,您不會想配咖啡色帶吧? 驚訝
我的ZENITH上次換條皮帶,就花掉我5400大洋,ROLEX原廠帶應不會比這便宜吧?
既然不太好看,您還要花這比錢嗎?
ㄎㄎ..如果不是黑色的應該不會換啦.. 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔