WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Mido Titanium All Dial Chronometer M8340.8.D8.1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chkao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-11 11:27
引言回覆

我想請問一下,我最近買了一隻 Mido Titanium All Dial Chronometer M8340.8.D8.1 (http://www.discountwatchstore.com/store-products-Mido-Watches-Mido-All-Dial--Mido-Titanium-All-Dial-Chronometer-M8340.8.D8.1_18653821.html) 網路上看到表面上的 Mido 是斜體字,但是我買到的是正體字,而且背蓋上的編號最後兩位數很模糊,不知道是正常的?還是沒刻好?黑色面盤上也有 一個小刮痕,不知道是不是可以換?
yyho68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 22:51
引言回覆

之前有問過代理商,斜字是05'年之前生產的,正體字是之後生產的
想請教你的秒差如何?
最近買了一只大三針有c.o.s.c的
但每天慢了近20秒,天文台認證表現應該不會這樣糟
還在持續測試中
如真有問題,應該會要求換新的吧
白色大三針真的好美啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chkao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 15:09
引言回覆

的確是今年生產的是用正體字,不過我覺得這款用正體字比較好看說, 裝白ㄘ
我的因為面盤有刮痕已經去換過一支新的了,
新錶測試到今天是第五天,目前秒差約快5-6 秒
所以平均一天約差一秒多吧,蠻準的。
(之前有刮痕那隻也是一天約快1 秒,不過我拿到三天就去換囉)

你一天慢 20秒,建議應該回去問問看能不能換新囉。
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 13:48
引言回覆

1.xsec/day
very good.

新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 00:41
引言回覆

對阿,不過已經拿回去退了,
還在等新錶,不知道新錶會不會有相同的表現。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔