WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATRICK 放毒!(朗格世界時間開麥拉!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 21:00
引言回覆

admiral 寫到:
剛剛我在王進龍師傅網站也看見一隻,索價75萬.
我真的納悶這樣的錶為什麼一下子就進了二手錶店?

好幾個禮拜前就出現過了,材質一樣,我想有可能是同一支
所以上次是"全新",這次變"如新"
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 21:03
引言回覆

admiral 寫到:
剛剛我在王進龍師傅網站也看見一隻,索價75萬.
我真的納悶這樣的錶為什麼一下子就進了二手錶店?

yayaya77大大的言論可能是正確解答

台股慘綠

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 21:09
引言回覆

很好奇,為什麼要用兩種避振器~KIF避振裝置、因加百錄避振器

Web Page Name
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 21:31
引言回覆

[quote="calatravayang"]
admiral 寫到:
好幾個禮拜前就出現過了,材質一樣,我想有可能是同一支
所以上次是"全新",這次變"如新"

哇!按這個邏輯再擺它個一段時間,"如新"不就變成"曾經全新"? 驚訝
錶況還真是老闆隨便說你就要隨便聽?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 22:54
引言回覆

admiral 寫到:

哇!按這個邏輯再擺它個一段時間,"如新"不就變成"曾經全新"? 驚訝
錶況還真是老闆隨便說你就要隨便聽?

我講的話有這麼難懂啊?

我的意思是說我猜這一支是有玩家拿去玩賞一陣子之後又放出來的
所以本來是全新品,但是這次出現變成品相如新了,有何不合理的?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 10:00
引言回覆

Sorry! 我不是聽不懂,我是開玩笑的! 微笑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 10:01
引言回覆

好看.
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 21:57
引言回覆

很美的一款錶 !

只是,

就如香車美人一般, 要買得起, 也要養的起哦 . . . . 害羞

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔