WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 表面\處理
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 21:29
引言回覆

請問有哪可做表面刮痕處理作工細心,一般大概需時多久呢?價位不知多少? 耍酷

或者有辦法DIY嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jameslu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 12:52
引言回覆

tu 寫到:
請問有哪可做表面刮痕處理作工細心,一般大概需時多久呢?價位不知多少? 耍酷

一般大鐘錶店應有服務,如x島,記得鈦金屬錶費用約2k元,建議還是不要自己diy以免一失足成千古恨.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 15:36
引言回覆

tu 寫到:

DIY? 驚訝 你想當"破壞之王"嗎?
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 16:48
引言回覆

引言回覆:

一般大鐘錶店應有服務,如x島,記得鈦金屬錶費用約2k元

YG寶島也收2K左右, 應還有議價空間~~記得價錢先談好再做 眨眼
只是~個人覺得寶X做出來效果不是很好...
若是tu兄不趕時間, 最好在一旁觀看, 必要時給師父提醒一下~
哪裡需要加強需要注意的, 自己最清楚! 相信師父會做的更仔細些 非常高興
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 17:01
引言回覆

買個 K 金膏, 用力擦擦, 試試看囉 .... 眨眼
tu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 23:01
引言回覆

原來費用約在2K,我也覺得現場看他弄最好摟,畢竟自己最清楚不過了 嘲笑

diy真的要考慮考慮,不過是用哪種東西來打磨ㄚ 裝白ㄘ 哪可買的到,K金膏藥去哪買呢?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 11:53
引言回覆

2k不算貴,花錢消災比較妥.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票