WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於MIDO
開新主題 回覆文章 Share
[請教]關於MIDO
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 16:54
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/16657/M8340.8.D8.1.jpg
請教有買過這支表的前輩:
使用上有什麼問題?
以及購買時的價格,折扣...謝謝 哈 哈 哈
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 21:15
引言回覆

入門錶.. 非常高興
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 00:04
引言回覆

定價36000, 我問到24800. 這支是鈦金屬的, 外型不錯. 機芯是ETA2824 or 2836. 有C.OS.C.
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 00:16
引言回覆

hawk2004 寫到:
定價36000, 我問到24800. 這支是鈦金屬的, 外型不錯. 機芯是ETA2824 or 2836. 有C.OS.C.

謝謝你的解答! 微笑
有其他前輩實際買過嗎?
品質上有問題嗎?
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 01:43
引言回覆

品質應該不必擔心, Mido已經是Swatch Group一員, 一定是水準之上, 看它機芯的打磨也算不錯.
Matthew
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 22:43
引言回覆

那可否請問一下 , 我在Mido的網頁上看到 , 外型相同的兩支錶 ,
都是 42mm Diameter 也都有寫著 with COSC certificate
為什麼在定價上 , 會有200美金的價差呢 ?
新手看不太懂 , 想請教一下 , 謝謝.....
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 00:10
引言回覆

Matthew 寫到:

那可否請問一下 , 我在Mido的網頁上看到 , 外型相同的兩支錶 ,
都是 42mm Diameter 也都有寫著 with COSC certificate

哪兩支? 可能是材質不同吧? 鈦金屬的和不鏽鋼之分吧!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 20:23
引言回覆

Matthew 寫到:

哪兩支? 可能是材質不同吧? 鈦金屬的和不鏽鋼之分吧!

應該是∼
brianc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 11:35
引言回覆

I like this watch!! 剛從歐洲回來,在瑞士的SWISS LION AG免稅店也買了這隻錶,DE TAX PRICE CHF1055.-,台幣近28,000.
chkao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 19:08
引言回覆

我買 25300,目前聽說都已經缺貨囉,準確度不錯
不過我拿到兩支都有瑕疵,超倒楣
目前也不知道能不能再換新,還沒有確切的答案,
等待中。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: