WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]DeBethune's Catalogue
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 19:37
引言回覆

http://www.debethune.ch/catalogue.pdf

我第一次認識這個品牌應該是從去年的立體月相萬年曆DB15起吧
不過瞭解實在不多,只知道也是個主攻最頂級市場的品牌

這個PDF介紹還有些不錯的照片,大家就欣賞欣賞吧 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 21:56
引言回覆

好美~~感謝分享

機芯真像顆"轉子引擎"

希望有大大能介紹一番此錶

真美~~~

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 22:59
引言回覆

所謂的立體月相看了照片之後就會發現結構並不複雜,但之前就是沒人這樣做
特殊的擺輪也滿有趣的,其實應該不太能稱為"輪"了

不過單就產品線看起來,還是以複雜功能為主打,尤其是萬年曆
基本的兩針或三針就我所知並不是用自製機心,感覺上跟他們自己的理念有所衝突
希望接下來能看到新機心的推出

btw,小改款之後的DB 17還真是很美 讚
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 07:08
引言回覆

DB這個品牌,剛發表時,讓在下很驚訝的一點是它和前
幾年作勢要復興的LeRoy,也大張旗鼓地發表了甚多表款
,最後卻像蒸發般消失了。這兩個品牌在表殼和面盤
字體真的相當神似,這個迷惑也一直存在心中。

一點小心得。
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 09:25
引言回覆

jules 寫到:
DB這個品牌,剛發表時,讓在下很驚訝的一點是它和前
幾年作勢要復興的LeRoy,也大張旗鼓地發表了甚多表款
,最後卻像蒸發般消失了。這兩個品牌在表殼和面盤
字體真的相當神似,這個迷惑也一直存在心中。

一點小心得。

我並不瞭解細節,不過就兩個牌子在網頁上能看到的產品來講
我不覺得兩者很像啊 困惑

DB所有產品都具有獨特的錶耳設計,LL則是都採用同樣的指針和數字時標
LL用了很多FP機心,我不知道DB有沒有用,但至少我知道的大多數錶款不是
另外在網頁上所留的聯絡地址也完全不一樣啊
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔