WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]第一次入手勞力士如何選擇????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
阿傑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 22:41
引言回覆

請問各位前備:小弟想買之勞力士來犒賞自己.因預算問題.可能考慮14000M或是15200.請為這2支目前新品的入手價各為多少呢?而這2之的折舊率是不是瞞高的呢?而這2隻的機蕊是不是15200的比較好呢??多謝指導^^
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 08:43
引言回覆

依小弟所知兩支機蕊僅差別在15200有日期與送天文台認證,
14000M兩者都沒有. 耍酷
勞氏的表準度都在一定的水準之上,
不過我的14000M看來,
8月底洗完油後,每天各方位約差+0.5~-1秒,
再配合各方位擺放的補償. 裝白ㄘ
眨眼 我到現在都沒有調過時間!!!

P.S 這兩支折舊真的偏高,考慮折舊的話否則就要買運動表款比較保值啦!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 13:18
引言回覆

在版上,我相信大多數的人都會推薦運動表款
我推薦16610
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 16:21
引言回覆

16570 探險家型II 耍酷
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 16:25
引言回覆

非常高興 16610再一票!
裝白ㄘ 努力存錢中!!!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 23:41
引言回覆

小弟會建議版主先別急著下決定, 因為 ROLEX 的暢銷(熱門)款式是以運動款為主 !

如果真想買 14000M 或是15200 款的話, 也要先親自到錶店看現品, 試戴看看再說也不遲 ;

其實, 真要買 ROLEX 來犒賞自己, 真的建議先看好自己心目中的夢幻錶款, 再努力存錢吧 !
否則買下去沒幾年, 又要換錶, 那會更傷呢 !

或是, 您有考慮 ROLEX 的副品牌 TUDOR 嗎 ?
雖是 ETA 通用機心, 但是以同款式而言, 其價位是 ROLEX 的三分之一, 精準度也在水準之上,
且維修保養費用也較為實惠呢 !

雖然小弟是剛擁有 16710 GMT II, 但還是誠摯建議您, 親自去鑑賞再決定吧 ! 眨眼

發表 發表於: 星期一 2005-10-24 13:25
引言回覆

Sport model(有COSC).
準度及二手價都不會令你失望.

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 15:55
引言回覆

不太知道自己要甚麼的話,親身到錶店看一下較好。每每臨時發現有另一支對你笑得更燦爛,更適合自己的錶啦... 嘲笑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 18:12
引言回覆

實際帶一下比較準,千萬不要只聽人家建議就買 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 18:43
引言回覆

ottorita 寫到:
實際帶一下比較準,千萬不要只聽人家建議就買 微笑

附議!附議!

ROLEX隻隻是好錶,個人要長久配戴的話,建議還是到錶店戴一下,
除考慮功能性(日期與否)外,傾聽自己內在的聲音最重要...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔